نظمت دائرة التسجيل العقاري في الشارقة في إطار تفعيل شراكتها الاستراتيجية مع مؤسسات المجتمع، برنامجا لإجراء فحوص طبية مجانية لموظفيها والعاملين فيها كافة، بالتعاون مع مستشفى الجامعة بالشارقة، حيث تم قياس نسبة السكر في الدم والضغط ومؤشر كتلة الجسم، ولقيت المبادرة إقبالاً ملحوظاً من الموظفين من أجل الوقوف على حالتهم الصحية.
وصرح حمد سالم المزروع مدير عام دائرة التسجيل العقاري أن هذا التوجه يأتي في إطار سعي الدائرة لتقديم أقصى درجات العناية والرعاية الاجتماعية والصحية لمواردها البشرية.
وأضاف عبدالعزيز الشامسي مدير الدائرة ان هذه الخطوة تأتي في اطار توثيق صور التعاون بين مؤسسات الدولة المختلفة وخدمة المجتمع، من خلال المساهمة في نشر الوعي الصحي وتقديم الخدمات الطبية بطريقة فعلية ملموسة.
وقال ان الفحص الطبي اشتمل فحص السكر وضغط الدم وإتاحة خدمات اخصائي التغذية، وان عدد الذين خضعوا للفحص بلغ نحو 60 موظفا وزائرا.
وفي ختام البرنامج شكر المزروع الطاقم الطبي المشارك والمسؤولين بالمستشفى والكليات الطبية بجامعة الشارقة، مشيداً بجهودهم في خدمة المجتمع.
