قال إيريك بيرتشولد أحد مسؤولي شركة سيفيرين: إن الشرق الأوسط يشهد عدداً متزايداً من متناولي القهوة، ما يجعل منه أحد أكثر أسواق العالم نمواً على صعيد استهلاك القهوة، وأضاف أنه من المتوقع أن تسجّل سوق الإمارات وحدها نمواً يصل إلى 80% بحلول العام 2014 :"نستطيع أن نرى الإشارات التي تؤكّد هكذا نمو، فيما يظلّ الطلب على مجموعة آلات صنع القهوة التي تقدّمها على ارتفاع.
بالفعل ان الوقت مناسب جداً لطرح أول آلة لصنع القهوة من الحبوب إلى الفنجان أوتوماتيكياً بشكلٍ كامل". إيريك بيرتشولد هو المدير الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط وشمالي إفريقيا لشركة سيفيرين المصنّع الألماني لكافة الأدوات المنزلية الصغيرة.
ومن المتوقّع أن تقوم الشركة الرائدة في ابتكار آلات صنع القهوة من الحبوب إلى الفنجان أوتوماتيكياً بإطلاق آلة اس 2 وان تاتش ذات الزر الواحد والأوتوماتيكية بشكلٍ كامل في الإمارات ولأكثر من 50 موزّعاً وتاجراً بالتجزئة في الإمارات وعمان والكويت والأردن ولبنان والمملكة العربية السعودية والبحرين وقطر في فندق ويستن دبي مينا السياحي بيتش ريزورت مارينا، كما سيتابع هؤلاء دورة تدريبية مكثّفة في صفوف القهوة من سيفيرين لمدّة يومين.
وسيقود بيرتشولد هذا التدريب إلى جانب مديرة التسويق العالمي في سيفيرين أندريا ونكلر وماريون ساهاج شونمان وهي رئيسة قسم ترويج المبيعات وخبيرة قهوة مجازة. سينضم في الوقت نفسه عادل الجزار، مدير البيع بالتجزئة في مجموعة جمعة المجيد، وسوزان فورنس، الرئيسة التنفيذية لستراتيجك سوليوشنز لجلسة نقاش مباشر يتم تناول خصائص القهوة وآلة اس 2 خلالها.
