استضاف فندق انتركونتيننتال في دبي فيستيفال سيتي مؤخراً فعاليات المؤتمر الثاني لتوزيع جوائز التميز للمقاولين في مجال الصحة والسلامة البيئية الذي تنظمه مؤسسة مطارات دبي لتكريم أفضل الإسهامات التي قدمها المقاولون والشركات والعاملون في مطارات دبي في مجال الصحة والسلامة والبيئة.
تميز المؤتمر هذا العام بإضافة جائزة مدير مطارات دبي التنفيذي الجديدة التي نالتها مؤسسة سوق دبي الحرة عن "أفضل فريق عمل مساهم"، وقد قام بول جريفيث، المدير التنفيذي لمؤسسة مطارات دبي بتسليم الجائزة إلى كولم ماكلوكلين، النائب التنفيذي لرئيس مجلس إدارة سوق دبي الحرة.
وجاء تتويج السوق بهذه الجائزة نظراً لمشاركتها في فعالية "يوم مطارات دبي للنظافة" الذي أقيم في 20 اكتوبر 2011، وهدف المشروع إلى القيام بحملة تنظيف تشمل مواقع محددة داخل وحول منطقة المطار، ودأبت سوق دبي الحرة منذ وقت طويل على دعم مختلف أنشطة وفعاليات النظافة في الدولة انطلاقاً من دورها ومسؤوليتها المؤسساتية.
وترجمت السوق مؤخراً هذه المسؤولية من خلال مشاركتها في العديد من فعاليات النظافة مثل حملة آرابيا للنظافة التي أقيمت في نوفمبر الماضي، وحملة سوق دبي الحرة لتنظيف المنطقة المحيطة بمبنى إدارة سوق دبي الحرة في ديسمبر، والتي جرت في إطار حملة «نظفوا الإمارات» التي نظمتها مجموعة الإمارات للبيئة.
