وقعت سلسلة «تشارليز غريلد صبس» إحدى سلاسل مطاعم الوجبات السريعة العالمية، اتفاقية شراكة مع «مجموعة المدني» إحدى مجموعات الأعمال الرائدة في المنطقة، حصلت بموجبها المجموعة على حقوق الامتياز الحصرية لكل من الإمارات والسعودية وسلطنة عمان.
وتأتي هذه الاتفاقية بعد قيام سلسلة مطاعم "تشارليز" بتقييم وتحديد فرص النمو الهائلة في هذه المنطقة وتأكيداً على التزامها بالنمو طويل الأمد فيها. وفي إطار خططها لتوسيع تواجدها في دولة الإمارات، افتتحت سلسلة "تشارليز غريلد صبس" مطعمها الـ 15 في الإمارات، وذلك في المبنى رقم 1 بمطار دبي الدولي. حيث ستتوفر قائمة المطعم من السندويتشات الشهية والطازجة ذات الجودة العالية للمسافرين الباحثين عن خيارات الأطعمة الصحية.
وقال تشارلي شين مؤسس سلسلة مطاعم "تشارليز غريلد صبس": "تتمتع منطقة الشرق الأوسط بآفاق كبيرة للنمو نظراً لكونها تزخر بمزيج ديموغرافي متنوع جداً ولانفتاحها على الأذواق العالمية. ونحن سعداء جداً لتواجدنا في هذه المنطقة وتطوير أعمالنا هنا.
ومع شريكنا "مجموعة المدني"، التي تربطنا معها علاقة تعاون راسخة في دولة الإمارات. حيث انهم يدركون استراتيجية الأعمال التي نتبناها ويمضون قدماً في الارتقاء بعلامتنا التجارية لتصبح إحدى سلاسل مطاعم الوجبات السريعة الرائدة على مستوى المنطقة. ونحن ننظر بتفاؤل إلى تعاوننا مع المجموعة لتعزيز نمونا على نطاق دول مجلس التعاون الخليجي».
وقال محمد المدني، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لدى "مجموعة المدني": "نحن سعداء جداً بشراكتنا مع ماركة تجارية معروفة عالمياً كماركة "تشارليز غريلد صبس"، التي تشتهر بقائمة طعام صحية وطازجة وذات جودة عالية.
ونحن إذ تربطنا علاقة طويلة الأجل مع الماركة، يسعدنا أن نقوم بدور أكبر وأن نكون شريكاً فعالاً في نقل الماركة إلى مختلف أنحاء المنطقة. ونعتزم زيادة حضور مطاعم "تشارليز" هنا عبر افتتاح عدد من الفروع قريباً في مواقع رئيسية عبر المناطق المحددة».
ومع سندويتشات محضرة حسب الطلب باستخدام لحم "حلال" 100%، سواء كانت سندويتشات طازجة أو ساخنة، توفر مطاعم "تشارليز غريلد صبس" تجربة رائعة لعملائها عند كل زيارة لهم. وتتمتع الماركة، التي تعزز نجاحها عبر تبني أعلى معايير الجودة في تحضير قائمتها المتنوعة من ستيك سيرلوين وصدر الدجاج ولحم الديك الرومي وعبر تقديم أرقى الخدمات أيضاً، بشهرة عالمية بفضل منتجاتها الطبيعية.
وتقع مطاعم "تشارليز غريلد صبس" في دبي في كل من "مول الإمارات"، و"مول ابن بطوطة"، و"ديرة سيتي سنتر"، و"دبي فيستيفال سيتي"، و"دبي مول"، و"مردف سيتي سنتر"، و"أرابيان سنتر" والآن في "مطار دبي الدولي"، إضافة إلى مواقع أخرى.
