أعلنت "كانون الشرق الأوسط" لتوفيرحلول التصوير، تكريمها لشركائها الأفضل أداءً في العام الماضي، وذلك خلال حفل توزيع جوائزها، الذي شكّل أبرز فعاليات "مؤتمر شركاء كانون" الذي عقد مؤخراً في مدينة اسطنبول التركية.

وقامت الشركة، خلال الحفل الذي أقيم تحت عنوان "قوة الشراكة"، بتكريم شركائها على مساهماتهم المميزة في تعزيز أداء "كانون" القوي في المنطقة.

وحضر المؤتمر، الذي تم تنظيمه تماشياً مع الاحتفالات بالذكرى السنوية العاشرة لتأسيس مقرها في المنطقة، أكثر من 100 شريك من 45 دولة من منطقة الشرق الأوسط وشمال وشرق أفريقيا.وخلال الحدث، استعرضت "كانون" أهدافها واستراتيجياتها المؤسسية لعام 2012.

كما عقدت أيضاً سلسلة من المناقشات عن الدور المهم الذي يقوم به الشركاء في دعم "كانون" لتحقيق رسالتها المتمثلة في البقاء بالقرب من عملائها. كما ناقشت الشركة كل قطاعات الإنتاج وسلطت الضوء على استراتيجيتها الرامية إلى تقسيم السوق المستهدفة، ما سيمكن "كانون الشرق الأوسط" وشركاءها من توفير المنتجات المناسبة التي تخدم العملاء بشكل أفضل.

وقال أنوراغ أغروال، مدير عام شركة "كانون الشرق الأوسط": "أسهمت قدرتنا على بناء علاقة صحية وبناءة وحيوية مع شركائنا في وضع الأساس المتين الذي يتيح لنا ترسيخ مكانتنا في المنطقة. ونحن قادرون من خلال شركائنا على الوفاء بوعد علامتنا التجارية في أن نكون أقرب من عملائنا والوصول إلى عملاء جدد وتزويدهم بمنتجاتنا المبتكرة سواء في المنزل أو مكان العمل. ويعد "مؤتمر شركاء كانون" وجوائز عام 2011 تكريماً مناسباً للمساهمات القيمة التي قدمها شركاؤنا في سبيل تعزيز مكانة "كانون" باعتبارها الشركة الرائدة عالمياً في مجال توفير حلول التصوير".

وشملت قائمة الفائزين بجوائز الشركة للمنتجات المستخدمة من قبل الشركات كلاً من "ديفازور ش.م.م." (Diffazur Sarl) من المغرب عن فئة الأعمال المكتبية للطباعة بالأسود؛ و"شركة مجموعة العجو التجارية" من السعودية عن فئة الأعمال المكتبية للطباعة الملونة؛ و"البدري لتكنولوجيا المعلومات" من العراق عن "فئة نظم إدارة الصور الرقمية" (DIMS)؛ و"نيولت غراف" (Neolt Graf) من المغرب عن فئة الطابعات كبيرة الحجم؛ و"السلام للخدمات الفنية" من قطر عن فئة الطباعة الاحترافية.