كشفت شركة ميمون للاستثمارات العاملة في التطوير العقاري التابعة للائتلاف التجاري الدولي "مجموعة شيخاني" تحقيقها نمواً ملحوظاً خلال العام الماضي ما يعزز استقرار وتيرة تطوير المشاريع المقرر تسليمها في بداية العام الجاري.
وتعتزم الشركة التركيز على استكمال وتسليم كافة مشاريعها اعتباراً من العام الحالي وما بعده. وتضم محفظة الشركة في الإمارات مجموعة من المشاريع السكنية الراقية، بما فيها سلسلة أبراج تشامبيونز الأربعة وبرج فرانكفورت سبورتز في مدينة دبي الرياضية ومشروع غاردينيا في قرية جميرا ومشروعها التجاري الأول "مركز كامبريدج للأعمال" في واحة السيليكون بدبي. وتجسد كافة هذه المشاريع عناصر الجودة والرقي التي تتفرد بها الشركة وسعيها المتواصل لبناء وتنفيذ مشاريع تطوير عقاري متطورة.
وكشف مسؤولون في الشركة عن تفاؤلهم بنمو القطاع العقاري في الدولة خلال العام وعن عودة الثقة إلى المستثمرين الذين كانوا متوجسين خلال الأزمة الاقتصادية الأخيرة والذين عززوا موطئ قدمهم في السوق المحلية. كما ساهم تدفق مجموعة جديدة من المشاريع في المنطقة بعودة الحيوية إلى أسواقها، الأمر الذي إنعكس بصورة إيجابية على الإمارات. وأعلنت الشركة عن تسليم برج "تشامبيونز 1" إلى العملاء خلال الربع الأول من العام الجاري.
وقال أحمد شيخاني المدير التنفيذي لشركة ميمون للإستثمارات: شكّل العام 2011 مرحلة هامة بالنسبة لشركتنا، إذ تمكنا خلاله من تعزيز استقرار خطط التطوير والتركيز بشكل أفضل على استكمال كافة مشاريعنا ليتم تسليمها في الوقت المحدد وفق الجدول الزمني. كما شهد القطاع العقاري في العام الماضي حيوية كبيرة ساهمت بتعزيز مستويات ثقة المستثمرين وإستكمال المشاريع المتعثرة وإطلاق أخرى جديدة. ونسعى مع بداية العام الجديد إلى تعزيز موقعنا من خلال تكثيف الجهود لاستكمال مشاريعنا وتعزيز عائدات مالكيها.