كرم عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان موظفي الغرفة لما بذلوه من جهود متميزة ساهمت في حصول الغرفة على المركز الثاني في فئة المنشأة الحكومية المتميزة وحصول إدارة العضوية والمعاملات فيها على المركز الأول في جائزة أفضل إدارة حكومية في جائزة عجمان للأداء الحكومي المتميز في دورتها الثانية.

جاء ذلك أثناء حفل الغداء الشهري الذي نظمته الغرفة وتحرص على تنظيمه بشكل شهري سعياً منها لتعزيز روح التواصل الاجتماعي والترابط الأخوي بين القيادة والموظفين. حضر الحفل أعضاء مجلس إدارة الغرفة والمدير العام ومساعدو المدير العام ومديرو الإدارات ورؤساء الأقسام والموظفون وسلطان فيصل الرميثي المنسق العام لجائزة عجمان للأداء الحكومي المتميز.

وتوجه رئيس مجلس إدارة الغرفة بالشكر والتقدير في كلمة له لأعضاء مجلس الإدارة السابق، وذلك لجهودهم المتميزة في دعم مهام عمل إدارات الغرفة والتي كانت أحد أسباب التميز الذي وصلت إليه الغرفة في حصولها على المركز الثاني في الجائزة ، مؤكداً أن المجلس الجديد سيعمل على غرار ما قام به المجلس السابق لضمان تقديم غرفة عجمان أفضل الخدمات لعملائها وضمان قيام الغرفة كجزء من مؤسسات القطاع الحكومي بدورها القيادي لتحقيق التنمية المستدامة في الإمارة ، وذلك تطبيقاً لرؤية صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم عجمان كأحد أهداف إنشاء جائزة عجمان للأداء الحكومي المتميز .

وهنأ محمد الجناحي مساعد المدير العام لقطاع الخدمات الرئيسية في الغرفة القيادة العليا والتنفيذية وجميع الموظفين على الانجاز مؤكداً أنه لولا دعم جميع موظفي الغرفة والعمل بنظام الفريق الواحد لما وصلت إدارة العضوية لهذا المركز .