حققت مجوهرات بيور غولد، الحائزة جائزة أفضل محلات التجزئة، هذا العام نمواً في مبيعاتها بلغ 25% وذلك بفضل توسع الشركة في دول مجلس التعاون الخليجي والهند. ففي عام 2011 تخطت الشركة حاجز 100 متجر بافتتاحها خمسة متاجر جديدة في قطر، ومتجر رئيس وحديث في ديرة سيتي سنتر، وعقدها اتفاق امتياز حصرياً مع السوق الحرة لمطار الكويت الدولي لتصبح بموجبه شريكا لتجارة الذهب والماس بالتجزئة، بالإضافة إلى افتتاح أكثر من 20 متجراً جديداً في الهند.
كما سجلت الشركة زيادة في مبيعاتها من الماس والمجوهرات بنسبة بلغت 25%.
بهذه المناسبة تحدث فيروز ميرشانت، رئيس مجلس إدارة مجوهرات بيور جولد قائلاً: "نحن بصدد إجراء المزيد من التوسعات في العام 2012، ونخطط لإضافة 30 متجراً آخر لسلسلة المتاجر الحالية، بالإضافة إلى دخول الأسواق التركية والسعودية للمرة الأولى. كما أننا نخطط لتوسيع عملياتنا في الهند العام المقبل. وتظل الإمارات العربية المتحدة واحدة من الأسواق الرئيسة بالنسبة لنا بوجود أكثر من 50 متجراً فيها، كما سنركز على زيادة قاعدة عملائنا من خلال طرح تشكيلات جديدة، وتصاميم فريدة من المجوهرات الماسية وبأسعار لا تقبل المنافسة.".
كما تم اختيار مجوهرات بيور جولد ماركة مميزة لعام 2012 بواسطة "مجلس سوبر براند الإمارات".
من جهته قال كريم ميرشانت، المدير التنفيذي والمدير العام لمجوهرات بيور جولد: "نحن ملتزمون رفع مستوى خدمة العملاء، وسنواصل عرض أقل الأسعار المضمونة على المجوهرات الماسية. ونحن قادرون على ذلك بما نملكه من مصانع للألماس تمكننا من كبح غلاء الأسعار. كما أننا نخطط لافتتاح مصنع في دولة الإمارات العربية المتحدة قريباً. ووصلت مبيعاتنا في عام 2011 إلى ذروتها خلال مهرجان دبي للتسوق، وعيد الحب، وشهر رمضان الكريم، والعيدين، وديوالي.".