ابتداءً من أمس أصبح بإمكان مشتركي خدمة الهاتف المحمول بنظام الفاتورة الشهرية في الإمارات الاستفادة من خدمة أول شبكة تطور بعيد المدى والتي تعد أسرع شبكة جيل رابع في الدولة. كما أطلقت "اتصالات" أجهزة مودم الانترنت E893-LTE USB لإتاحة الفرصة أمام العملاء للوصول إلى سرعة انترنت الجيل الرابع الفائقة السرعة والتي تصل إلى 100 ميغابايت في الثانية.
وتتيح شبكة الجيل الرابع للمشتركين التمتع بتطبيقات فائقة السرعة مثل بث الفيديو والمؤتمرات المرئية وألعاب الانترنت والكثير غيرها بسرعات غير معهودة من قبل.
ويبلغ سعر جهاز (المودم USB) ٧٩٩ درهماً ويتوفر على نحو واسع بشكل منفصل من الباقات في جميع مراكز الأعمال ومنافذ البيع التابعة لـ "اتصالات".
وسيتمتع عملاء اتصالات الجدد بالحصول على الجهاز مجاناً عند الاشتراك في باقة ( خطة بياناتي Ultra) عند اشتراكهم لمدة ستة أشهر أو سنة. وتوفر باقة (خطة بياناتي Ultra) للعملاء سعة ضخمة للبيانات بواقع 20 غيغابايت، بالإضافة إلى ذلك، يمكن للعملاء الحصول على ساعات مجانية من استخدام الانترنت وتنزيل بيانات غير محدود في فترة منتصف الليل وحتى الساعة الثالثة صباحاً. وتتوفر أجهزة المودم بسعر 799 درهما في جميع مراكز أعمال ومنافذ البيع التابعة لاتصالات في مختلف أنحاء الإمارات.
وقال ماثيو ويلشير الرئيس التنفيذي للتسويق في "اتصالات": نحن متحمسون جداً لإطلاق أول تجربة جيل رابع لعملائنا في الإمارات. حيث يمكنهم الآن التمتع بسرعة الاتصال الخارقة التي توفرها شبكة الجيل القادم والمستمر في دفع عجلة التقدم في مجال الاتصالات اللاسلكية. وقامت اتصالات بنشر ما يقارب 1000 محطة اتصال، حيث تغطي شبكة التطور بعيد المدى أهم المدن. ونطمح بتطوير خدماتنا لتصل تغطيتنا بسرعات أكبر إلى كافة أنحاء الدولة في وقت قصير. وستزود أجهزة مودم الانترنت المتوفرة مع باقة (خطة بياناتي Ultra) تجربة لا مثيل لها من استخدام البيانات المتنقلة.
كما يمكن للعملاء التمتع بتطبيقات السرعة مثل بث الفيديو والمؤتمرات المرئية وألعاب الانترنت بسرعات غير متوفرة في الامارات حالياً.
ونحن نتوقع أن يحصل عملاؤنا في الأشهر القادمة على مجموعة من أجهزة "الراوتر" اللاسلكية والأجهزة اللوحية والهواتف التي تتوافق مع شبكة الجيل الرابع عند توفرها في الأسواق.
