أقامت شركة جياني أوريجوني جريبو اند بارتنرز التي تتخذ من روما حفل عشاء في فندق قصر الإمارات بأبوظبي بمناسبة الافتتاح الرسمي لمكتبها في إمارة أبوظبي بحضور جورجيو ستاراسي السفير الإيطالي لدى الدولة. والشركة رائدة في مجال القانون الدولي ولها مكاتب في كل من ايطاليا وبروكسل ولندن ونيويورك.

جاء افتتاح المكتب في أبوظبي تماشيا مع خطط الشركة التوسعية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا. وتتألف الشركة من فريق متخصص من كبار المحامين المؤهلين وتقدم خدمات متكاملة متخصصة في عمليات الدمج والاستحواذ والاستثمار المصرفي والنفط والغاز والأسهم الخاصة والتحكيم والبنية التحتية.

ويمثل مكتب أبوظبي خطوة أخرى في إطار خطة التوسع الدولي للشركة. وسيكون هذا المكتب الجديد مركزاً رئيسياً للعملاء الأوروبيين العاملين في المنطقة. ويشكل الخليج العربي قاعدة قوية في منطقة الشرق الأوسط للشركة التي تعتزم تقديم خدمات قانونية محلية ودولية لعملائها الدوليين والإقليميين على حد سواء.

وقال فرانشيسكو جياني الشريك المؤسس تشكل الإمارات وستظل دوماً البوابة إلى المنطقة بالنسبةإلى الأشخاص القادمين من أوروبا وخارجها. وأثبتت أيضاً صلابة مكانتها في خضم الاضطراب الاقتصادي العالمي ما جعل إمارة أبو ظبي خياراً ملائماً يتوافق مع خططنا الاستراتيجية التوسعية نحو سوق منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وسعينا لإرساء علاقات وطيدة من شأنها أن تتيح لنا التوسع أكثر في المنطقة .

وقال ريكاردو سينسي الشريك المقيم بأبوظبي: لدينا بالفعل فرص عمل رائعة وقاعدة قوية من العملاء في الإمارات ونحن نتطلع بحماس إلى مشاركة المنطقة خبراتنا الواسعة. والموقع القوي الذي تحتله الشركة وخبرتها العالمية الواسعة يسهمان باستمرار في استقطاب مزيد من الجوائز التقديرية لها بفضل طول باعها وبصماتها الواضحة في مجال الخدمات المصرفية والمالية وأسواق رأس المال والطاقة والبنية التحتية وتسوية النزاعات والتحكيم والإعسار وإعادة التنظيم ومكافحة الاحتكار والتنظيم والقانون الإداري والبيئة والقطاع العقاري والعمل والملكية الفكرية والضرائب.