أعلنت مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري، إحدى مؤسسات دائرة التنمية الاقتصادية في دبي، والمجموعة المهنية للتصميم الداخلي» (APID)، وهي مجموعة خاصة بمهندسي ومحترفي التصميم الداخلي في منطقة الخليج، عن إطلاق حملة ترويجية مبتكرة على هامش فعاليات «مهرجان التصميم الداخلي» (FoID) المقرر تنظيمه بين 22 و25 أكتوبر. ويشارك في هذه الحملة، التي تبدأ في 16 أكتوبر وتنتهي مع نهاية الحدث في 25 أكتوبر، متخصصون في تجارة التجزئة ضمن قطاع المفروشات المنزلية والمكتبية.
عروض متنوعة
ويبلغ عدد المحلات المشاركة في الحملة ما يقارب من 100 محل تجاري تقدم عروضاً متنوعة على المفروشات المنزلية والمكتبية. وأعلنت مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري أن المحلات المشاركة في البرنامج ستعفى بشكل كامل من الرسوم المترتبة على طرح العروض الترويجية. وستتنوع العروض بين حسومات تتراوح بين 25 و50% وعروض ترويجية مثل «اشتر قطعة واحصل على الثانية مجاناً» وغيرها.
وقالت ليلى سهيل، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري: «يسرنا الإقبال المتميز الذي لمسناه من محلات التجزئة وتجاوبهم الإيجابي مع الحملة، إن دور المؤسسة في دعم قطاع التجزئة يتضمن ابتكار الحملات الترويجية واستقطاب الفعاليات التي تخلق الأجواء الملائمة لتقديم عروض مبتكرة، ومن دون شك فإن حملة «مهرجان التصميم الداخلي» للمتسوقين ستساهم بشكل كبير في تعزيز المبيعات لهذا القطاع الحيوي وتسليط الضوء على الحدث بشكل عام».
ويعكس إطلاق برنامج المتسوقين المرافق لمهرجان التصميم الداخلي الدور الهام الذي يلعبه قطاع تجارة التجزئة في انجاح فعاليات «مهرجان التصميم الداخلي». كما تتيح المشاركة الواسعة للمحلات في هذا البرنامج المجال أمام الجميع للاستفادة من تنزيلات وعروض مميزة على مختلف أنواع المفروشات المنزلية والمكتبية.
تعاون
من جهة أخرى، يعكس التعاون بين مؤسسة دبي للفعاليات والمجموعة المهنية للتصميم الداخلي أهمية الدور الذي يلعبه قطاع تجارة التجزئة في دبي والذي يعد من القطاعات الأسرع نمواً في الدولة. وتحرص المؤسسة على توفير حلول مبتكرة للتجار لطرح حملات وعروض متنوعة وتقوم بالترويج لها عبر الموقع الإلكتروني «جدول فعاليات دبي».
وقالت فريدة عبد الله قمبر العوضي، رئيسة «المجموعة المهنية للتصميم الداخلي»: «تهدف كل تحضيراتنا لمهرجان التصميم الداخلي إلى جعل هذا الحدث لا ينسى، ليس فقط بالنسبة لقطاع التصميم الداخلي بل لكل الإمارات. وقمنا حتى الآن باستلام ردود إيجابية من عدد من الأشخاص والمجموعات والذين عبروا عن ثقتهم بنجاح الحدث. ونحن ممتنون للغاية للدعم الذي تقدمه لنا مؤسسات حكومية مثل مؤسسة دبي للفعاليات، والتي أصبحت جزءاً أساسياً من نجاح التحضيرات لمهرجان التصميم الداخلي».
