أعلنت «ديار للتطوير» امس عن مشاركتها في معرض «سيتي سكيب غلوبال»، أكبر فعاليات التطوير والاستثمار العقاري في المنطقة.

وانطلاقاً من أهمية هذا الحدث، ستعمل ديار خلال «سيتي سكيب غلوبال 2011» على استعراض مجموعة مشاريعها التطويرية الرائدة والخدمات الرئيسية التي توفرها لعملائها، بما في ذلك إدارة العقارات والمنشآت.

وقال سعيد القطامي، الرئيس التنفيذي لـ«ديار للتطوير»: يشهد القطاع العقاري في المرحلة الراهنة المزيد من الاستقرار، ونتطلع من هذا المنطلق إلى الاستفادة من تواجدنا في سيتي سكيب غلوبال 2011 لتسليط الضوء على أبرز مشاريعنا، ولا سيما في منطقة الخليج التجاري. كما سنقوم أيضاً بتعريف الزوار بمجموعة الحلول الشاملة والمتكاملة التي تقدمها ديار عبر وحدات أعمالها الرئيسية الثلاث، وهي التطوير العقاري وإدارة العقارات وإدارة المنشآت.

يقام مــــــعرض سيتي سكيب غلوبال 2011 في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض في الفترة من 27 إلى 29 سبتمبر الجاري. وستتواجد «ديار» في الجناح 8A01 بالقاعة 8، لتعريف الزوار بمشاريعها وخدماتها الرائدة.