افتتح عبدالله سالم الظاهري مدير عام شركة أدنوك للتوزيع محطة " نادي عجمان " الجديدة في إمارة عجمان بحضور خليفة الجرمن رئيس مجلس إدارة نادي عجمان وعدد من كبار المسؤولين والموظفين في الشركة.
وأكدت " أدنوك للتوزيع " في بيان صحفي امس أنها تعتزم افتتاح مزيد من المحطات في مواقع متفرقة من أنحاء الدولة وذلك ضمن الخطة الإستراتيجية للتوسع في الخدمات.
و تتميز محطة " نادي عجمان " بموقعها الاستراتيجي في شارع الإمارات حيث تحتوي على ست جزر و10 مضخات للتزود بالوقود وتكفي طاقتها الاستيعابية لخدمة نحو ستة آلاف سيارة يوميا بما يعادل 180 ألف سيارة شهريا .. وتوفر المحطة على غرار سلسلة محطات أدنوك خدماتها من المنتجات البترولية والخدمات المصاحبة على مدار 24 ساعة. وستفتتح " أدنوك للتوزيع " المزيد من المحطات خلال الفترة القادمة لتلبية الاحتياجات الناتجة عن زيادة الطلب على منتجاتها في جميع أنحاء الدولة.)
