أعلنت الاتحاد للطيران إطلاق حملة إعلانية واسعة في جميع أنحاء أستراليا تدعو من خلالها جميع الاستراليين إلى السفر مع الطيران الأفضل. وفي تجسيد واضح لطموح الاتحاد للطيران في أن تصبح الخيار الأول والأمثل للمسافرين من أستراليا إلى مختلف بقاع العالم تسعى الحملة إلى تسليط الضوء على المنتجات والخدمات الفريدة التي تقدمها الاتحاد للطيران والتركيز على مواطن القوة التي تتمتع بها الشركة.

وقال جيمس هوجن الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: فخورون بما حققناه من نجاح وإنجازات في تعزيز اسم ومكانة الاتحاد للطيران في أستراليا خلال فترة لا تتجاوز أربع سنوات. ويعود الفضل في ذلك إلى فريق العمل في أستراليا وإلى الدعم الكبير الذي تلقيناه من قطاع السفر ومن جموع الأستراليين الذين فضلوا الاستفادة من الخدمات الراقية التي توفرها الاتحاد للطيران.

 

مكانة مرموقة

وأكد هوجن على وجود براهين تثبت المكانة المرموقة التي تتمتع بها الاتحاد للطيران على صعيد سوق السفر الأسترالي. وقال: يشهد نصيب الاتحاد للطيران من السوق نمواً متزايداً متفوقة على المنافسين المحليين حيث سجل عدد أعضاء برنامج ولاء الضيوف زيادة كبيرة وقام المسافرون في جميع أنحاء العالم بالتصويت لصالح الاتحاد للطيران في إطار المنافسة على جوائز سكاي تراكس 2011 إذ تمكنّا من الفوز بجائزة أفضل درجة أولى.

 وتعكس هذه المؤشرات تواصل عملية الاستثمار في أسطول الاتحاد للطيران الحديث وفخامة المقصورات ورقي التدريب على خدمة العملاء وتميز الأداء في الصيانة والأعمال الهندسية. كما تأتي كشهادة واضحة على إعجاب ضيوفنا بالخدمات المباشرة التي توفرها الاتحاد للطيران من مقرها في أبوظبي إلى شبكة وجهات عالمية تضم أكثر من 65 وجهة وأكثر من 30 شريكا بالرمز.

واختتم كلامه بالقول: يحظى التعاون مع فيرجن أستراليا بمكانة خاصة إذ تقدم للأستراليين بديلاً جذاباً من حيث الرحلات الداخلية التي ترتبط مع رحلات الاتحاد للطيران الدولية إلى جانب الاستفادة من تبادل برامج الولاء. وتستمر الحملة على مدار خمسة أسابيع وسيتم نشر آخر المستجدات على صفحات المجلات والجرائد اليومية والأسبوعية في كبرى الأسواق في مدينة بريسبان وسيدني وميلبورن.

 

تعيين

من ناحية اخرى عيّنت الاتحاد للطيران روبي ميهوك في منصب نائبا لرئيس منطقة شرق الولايات المتحدة الأميركية اعتباراً من 1 أغسطس في مكتب الشركة في مدينة نيويورك. وقال خيرت بوفن نائب أول للرئيس لمنطقة الأميركيتين: تمتلك روبي سجلا حافلا من النجاحات في مجال المبيعات الأمر الذي يثري فريق العمل لدينا بالمعرفة والخبرة في القيادة والمبيعات والتسويق وإدارة علاقات العملاء .

وبدأت ميهوك رحلتها المهنية مع شركة الخطوط الجوية المتحدة يونايتد بمنصب مدير الحساب في مدينتي سان فرانسيسكو وفيلادلفيا ومن ثم تلقّت ترقيةً لتصبح مدير حسابات عالمي في شيكاغو حيث كانت مسؤولة عن حسابات الشركات التجارية الكبرى.

واستطاعت ميهوك من خلال منصب مدير مبيعات منطقة أمريكا الشمالية من وضع خطط لجميع مبادرات التسويق الاستراتيجي والتكتيكي لدعم وحدات الأعمال الفردية لشركة يونايتد وتنفيذها حيث قادت فريقاً مؤلفاً من 12 مدير حسابات وترأست لجنة ستار للمبيعات الإقليمية. وحصلت ميهوك على شهادة البكالوريوس من جامعة ميتشغن لتتابع وتنجح بعد ذلك في الحصول على درجة الماجستير في تنمية الموارد البشرية من جامعة سان فرانسيسكو. وتنضم اليوم لأسرة الاتحاد للطيران آتية من وظيفتها السابقة في كارز.كوم

 

شحن

على صعيد آخر كشفت شركة ماكسِمُس للشحن الجوي أن شهر يوليو شهد تسجيل مستويات أداء قياسية لطائرتها ايرباصA003-600RF التي يشغلها قسم كريستال للشحن التابع للاتحاد للطيران بموجب اتفاقية تأجير تشمل الطائرة والطاقم والصيانة والتأمين. وسجلت الطائرة التي تديرها الناقلة الحائزة على الجوائز منذ عام 2009 إلى أرقام أداء غير مسبوقة لتسجل 638 ساعة طيران خلال يوليو مما يمثل زيادة 14% مقارنة بالأشهر الأخيرة ويّعزى ذلك بالأساس إلى رفع شركة الطيران متطلبات الشحن العارض و طيران الناقلة لوجهات جديدة مثل فيينا ودمشق و بغداد والخرطوم.