أعلنت شركة أيوميغا التابعة لمجموعة (اي ام سي) توقيع اتفاقية مع قسم توزيع المنتجات التقنية في «جمبو إلكترونكس» ليتولى توزيع منتجات وحلول الشركات في الإمارات وتحديدا في دبي. وعززت شركة أيوميغا تواجدها في شبكات التوزيع الخاصة بقطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإمارات وعمان والبحرين من خلال عقد اتفاقية مع «جمبو إلكترونكس» وترى أيوميغا أن هذه الخطوة في مجال قنوات التوزيع ستضمن وصول منتجات وحلول الأعمال الخاصة بها إلى شركات تكامل الأنظمة والموزعين المتخصصين بالشركات الصغيرة والمتوسطة وموزعي القيمة المضافة.
وقال سيزار أبو غزالة المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا في أيوميغا: إننا نركز على قنوات التوزيع للشركات الصغيرة والمتوسطة ونقوم بالاستثمار في منطقة الشرق الأوسط لنحظى بتواجد فعلي على الأرض لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة ولدعم توزيع منتجات الأعمال المخصصة للشركات الصغيرة والمتوسطة وإن التعاون مع شركة «جمبو إلكترونكس» يمثل إضافة جديدة إلى أعمالنا في مجال الشركات الصغيرة والمتوسطة. وقد تم اختيار «جمبو لتوزيع المنتجات التقنية» بسبب وجودها القوي وتواصلها مع مختلف قنوات التوزيع مثل شركات تكامل الأنظمة والبائعين وشركات البيع. وإننا على ثقة بأن شركة «جمبو» ستمثل إضافة هامة إلى شركاء التوزيع الحاليين لدينا في الإمارات وعمان والبحرين حيث توجد هناك فرص حيوية للنمو.
قال ديباك كيترابال الرئيس التنفيذي لشركة «جمبو إلكترونكس»: لعبت مبادرات «جمبو إلكترونكس» لتكون شركة توزيع قوية واسعة النطاق وسعيها لتعزيز أعمال القيمة المضافة في منطقة الخليج العربي دورا كبيرا في عقد هذه الاتفاقية مع أيوميغا، وإننا واثقون بأن هذه الاتفاقية ستكون مثمرة لكلا الشركتين كما أنها ستمكننا من توفير منتجات تخزين شبكية بمستوى عالمي وذلك من خلال مجموعة شركائنا القوية والوفية في المنطقة. وقال أرشاد تشيستي مير أعمال توزيع المنتجات التقنية في «جمبو إلكترونكس»: إن شراكتنا مع أيوميغا لتوزيع المنتجات المخصصة للشركات يمثل خطوة أخرى في استراتيجيتنا الرامية إلى التعاون مع أفضل الشركات العالمية وتوفير المنتجات الأفضل إلى مجموعة شركائنا التي تنمو وتزداد بشكل مستمر.