افتتح محمد سلطان بن هويدن النائب الأول لرئيس مجلس ادارة غرفة الشارقة ظهر امس مركز الفطيم للسيارات الجديد في المنطقة الصناعية بالشارقة الذي جاء في اطار جهود شركة الفطيم للسيارات لتعزيز تواجدها في الامارة وتقديم افضل الخدمات لعملائها كما يأتي ضمن تنفيذ خطة شركة الفطيم للسيارات في توسيع أنشطتها وخدماتها بالإمارة لتلبية احتياجات أسواقها المتنامية ويعد المركز هو الفرع الثاني للفطيم بالشارقة.

وأكد ابن هويدن حرص الغرفة على دعم ومساندة قطاع الأعمال الخاص باعتباره شريكاً رئيساً وفاعلاً مع القطاع الحكومي في دفع وتطوير مسيرة التنمية الشاملة والمستدامة في الإمارات عامة وإمارة الشارقة خاصة مشيرا إلى تعدد وسائل هذا الدعم وتنوع أساليب المساندة سواء في مجالات تشجيع وتوسيع حجم الاستثمارات وإقامة المزيد من المشاريع الاقتصادية في بيئة محفزة ذات مقومات جاذبة لرؤوس الأموال والتقنيات أو في مجالات توفير الخدمات المساندة وتنظيم الأحداث والفعاليات التي تعزز من الترويج والتسويق في القطاعات التجارية والصناعية.

وحضر حفل الافتتاح مجموعة من أعضاء مجلس إدارة الغرفة وصالح سالم الهاجري رئيس لجنة التجارة والخدمات وعضو مجلس الإدارة بالغرفة ومحمد أحمد أمين مساعد مدير عام الغرفة للشؤون الاقتصادية والدولية بالغرفة ووائل أبوأحمد مدير مبيعات الفرع وعدد من المسؤولين في الشركة ولفيف من رجال الأعمال.

وقام النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الغرفة والحضور بجولة تفقدية في أقسام المركز تعرفوا من خلالها على طبيعة خدمات المركز الذي يضم صالة عرض لجميع أنواع السيارات التي تضمها وكالة الفطيم للسيارات وكذلك خدمات ما بعد البيع وخدمة العملاء.

وأشاد محمد بن هويدن بمستوى المركز الراقي وحسن تنظيم أقسامه وبالدور الذي تلعبه مجموعة الفطيم في تأكيد مكانة الإمارات استثمارياً وتجارياً وقدرتها على اجتذاب الوكالات العالمية وتسويقها بنجاح في العديد من القطاعات والمجالات الاقتصادية.

كما ثمن دور الفطيم للسيارات في تنمية المجتمع وتطويره. ودعا في هذا الصدد إلى دعم مبادرات الغرفة في اطار تعزيز المسؤولية الاجتماعية للقطاع الخاص والمشاركة في برامجها المتنوعة. وأبدى ابن هويدن ترحيب الغرفة بالتعاون مع الفطيم للسيارات للمشاركة في الحملات الترويجية التي تنظمها الغرفة لاسيما مهرجان رمضان الشارقة وعروض التسوق الموسمية إلى جانب دعوتها للمشاركة في معارض مركز اكسبو الشارقة التي من أبرزها معرض الشارقة الدولي للسيارات.