استحدثت شركة إم أند إن البريطانية الاستشارية المتخصصة في خدمة شركات التطوير العقاري في وحدة لسد متطلبات سوق الشرق الأوسط لخدمات علاقات عامة واتصال ممنهجة. وقال مارتن وينش رئيس الشركة إن شركات التطوير العقاري في دول مجلس التعاون الخليجي تتكلف خسارات باهظة بسبب ضعف التخطيط الاستراتيجي والاتصالي لديها.

وتؤكد دراستنا أن الكثير من الأموال يمكن حفظها اذا تم القيام ببحوث داخلية تحدد استراتيجيات وتكتيكات العمل وتطوير طرق تنفيذ هذه الاستراتيجيات. وبالمعطيات التي يقوم عملاؤنا بتزويدنا بها نستطيع من خلال الوحدة المستحدثة أن نضمن تسويق أهدافهم بالشكل الصحيح والمجدي اقتصادياً.

وبعد عقد ورشات العمل واجراء المقابلات مع العملاء.

تقوم إم أند إن بتحديد الجمهور المستهدف لتطوير حملات استراتيجة متكاملة تخدم الهدف الاستراتيجي العام للشركات. وقامت شركتنا التي تتخصص فقط بخدمة القطاع العقاري في أسواق عديدة في العالم بما فيها الشرق الأوسط بوضع الخطط الاستراتيجية لأحد أضخم شركات التطوير العقاري لمشاريع عديدة في المنطقة.