أعلنت مجموعة فنادق كمبينسكي تعيين لاشلي بولسيفر لمنصب المدير الإقليمي للعلاقات العامة في الشرق الأوسط ومقرها في دبي. وقالت المجموعة ان اسناد هذا المنصب لها جاء لتعزيز الحضور العالمي لفنادق كمبينسكي في الشرق الأوسط وتطوير العلاقات مع وسائل الإعلام والسياحة في منطقة الخليج العربي.

 

وقالت بولسيفر: على مدى السنوات القليلة القادمة تسعى كمبينسكي لتطوير عدة فنادق فخمة جديدة في السعودية وعمان ولبنان والعراق وسوريا فضلا عن فندقين خلال العام الجاري في نخلة الجميرا بدبي والبحرين .

 

وأضافت إن التوسع في كمبينسكي يؤكد وجود المجموعة منذ فترة طويلة باعتبارها رائدة في سوق المنطقة فهي تدير أفخم الفنادق والمنتجعات في الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط وابرزها فندق قصر الإمارات.

 

وأكدت أن المجموعة حريصة على توسيع وجودها في الشرق الأوسط من خلال بناء فنادق ومنتجعات جديدة لتلبية النمو الكبير في قطاع السياحة.

 

وعملت بولسيفر مؤخرا على افتتاح ليوتل في نيويورك التي تملكها شركة ايفا للفنادق والمنتجعات. كما عملت على مدى السنوات العديدة الماضية في إدارة العلاقات العامة لمجموعة نخيل للفنادق.