تشارك مجموعة إيروس في مفاجآت صيف دبي عبر عروض استثنائية في جميع منافذ البيع بدبي. وقال نيرانجان غيدواني نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة إيروس:
تلتزم مجموعة إيروس بتوفير أكثر العروض تميزاً خلال مفاجآت صيف دبي حيث يجري تنشيط قطاع التجزئة والتسوق خلال أشهر الصيف الحارة عندما تفضل العائلات البقاء في المنازل. وأضاف: تلعب دبي دورها التقليدي كمركز تجاري في المنطقة الأمر الذي جعلها عاصمة التسوق في الشرق الأوسط وواحدة من أبرز وجهات التسوق في العالم.
يمكن للسياح وللعائلات التي تفضل البقاء هنا في فصل الصيف الاستفادة من العروض الاستثنائية على مجموعة واسعة من المنتجات الكهربائية والإلكترونية والماركات العالمية التي دون شك ستحول أشهر الصيف الحارة إلى فرصة تسوق متميزة. وتقدم مجموعة إيروس للمتسوقين قسائم شرائية على مختلف المشتريات.
وتتعامل الشركة مع علامات تجارية مثل هيتاشي وسامسونغ وتاروس ولينوكس ولينكس وسيسكو وكاندي وتي سي أل وثيرموبريك . وتمتلك إيروس غروب شبكة واسعة من منافذ البيع بالتجزئة عبر الإمارات بما فيها إيروس ديجتال هوم وسويتش.