حلّ فصل الصيف وها هو يستقبل بحلوله مهرجان مفاجآت صيف دبي مرة جديدة مثل كل عام. واحتفالاً بهذا المهرجان، يقدم مركز أرابيان سنتر في منطقة مردف نشاطات ترفيهية وممتعة للأولاد إلى جانب حسومات مذهلة في المحلات كما أنّه يقدم سيارات بي إم دبليو كهدايا مجانية للمتسوقين.
. فإن كنتم من الذين سيمضون العطلة الصيفية في دبي، لا تدعوا هذه الفرصة المجزية تفوتكم وزوروا مركز أرابيان سنتر بين 22 يونيو و31 أغسطس للاستفادة من مفاجآت صيف دبي.
ضمن إطار مشاركته في هذا المهرجان السنوي، ينظم مركز أرابيان سنتر مخيماً صيفياً ويحيي نشاطات أخرى مخصصة للأولاد ولتسليتهم. ينطلق المخيم الصيفي في 26 يونيو ويستمر حتى 27 يوليو. وهو يستقبل الأطفال يومياً من الساعة 11 قبل الظهر وحتى الساعة 2 بعد الظهر بالتركيز على مواضيع وأفكار لاقت إعجاب الأطفال وأثارت دهشتهم.
أما النشاطات الصيفية الأخرى المخصصة للأولاد أيضاً والهادفة إلى تثقيفهم وتسليتهم في آن معاً فتم تصنيفها في 5 فئات هي: أسبوع الطعام، أسبوع الفن، أسبوع المعرفة، أسبوع البيئة وأسبوع التراث.
يمتد أسبوع الطعام من 22 إلى 29 يونيو ويتعلم خلاله الأولاد صنع البوظة، تزيين قوالب الحلوى وصناعة المجوهرات القابلة للأكل. أما أسبوع الفن فيمتد من 30 يونيو إلى 6 يوليو ويتعلّم خلاله الأولاد الرقص والرسم وصناعة الأغطية الورقية.
لكنّ المفاجآت لا تقف عند هذا الحد فحسب بل إنّ مركز أرابيان سنتر يقدم أيضاً سيارات بي إم دبليو كهدية للمتسوقين بين 22 يونيو و31 أغسطس. فعند إنفاق المتسوقين ما قيمته 200 درهم كحد أدنى، يحظون كل أسبوع بفرصة الفوز بسيارة من سيارات بي إم دبليو العشر.
وفي هذا الصدد، قال تيم جونز المدير العام لمركز أرابيان سنتر: "أردنا الخروج عن العادة في هذا الموسم. فقد افتتحنا خلال الأشهر الستة الماضية محلات جديدة تحمل أرقى العلامات التجارية لنجعل من مركز أرابيان سنتر في دبي مركز تسوق فريداً لا يضاهيه مثيل.
وإنّنا نسعى جاهدين ليكون هذا المركز مختلفاً حقاً عن مراكز التسوق الأخرى. ومع المخيم الصيفي والنشاطات الصيفية الأخرى وافتتاح لولو هايبر ماركت وتقديم سيارات بي إم دبليو مجاناً، أظنّ أنّنا توجّنا سعينا هذا بالنجاح وحققنا الهدف الذي نصبو إليه بمنح المتسوقين مرادهم وتزويدهم بتجربة ممتعة من جهة وقيّمة ومجزية جداً من جهة أخرى".