يشهد مركز أرابيان سنتر الاحد افتتاح فرع للولو هايبر ماركت يمتدّ على مساحة أكثر من 100 الف قدم مربّع مصممة بشكل يسهّل على المتسوقين التنقل بين الأجنحة والأقسام المختلفة التي تعرض للعين منتجات متنوعة منها الإلكترونيات والأجهزة الرياضية والأجهزة المعلوماتية والبياضات المنزلية إلى جانب الخبز واللحوم ومنتجات لولو الخاصة.

 

والسوبر ماركت مزود بـ 12 صندوقاً ويتبع له أيضاً موقف سيارات شاسع وفسيح يتسع لـ1500 سيارة. والفرع سيكون رقم 90 لمجموعة لولو هايبر ماركت. وقال تيم جونز الرئيس التنفيذي أرابيان سنتر:

 

من المتوقع أن يصبح لولو هايبر ماركت في أرابيان سنتر وجهة التسوق الأولى للمقيمين في المنطقة وزوار المركز المعتادين الذين يستطيعون شراء الأغذية والاحتياجات الأخرى ضمن عالم من العلامات التجارية العالمية الشهيرة.

 

ويأتي الافتتاح في وقت مثالي لأنّه يتزامن مع مهرجان مفاجآت صيف دبي وهي فترة نتوقع أن يكون مركزنا خلالها مكتظاً بالزوار والمتسوقين للاستفادة من العروض القيمة والاستمتاع بالنشاطات الترفيهية طيلة فصل الصيف.

 

كما تم افتتاح محلات عديدة جديدة في أرابيان سنتر أيضاً وبلغ عددها 13 محلاً ومنها إنزو استوديو وباريس هيلتون وميزون دو جويل وفاشن كولورز وذي فيس شوب وإي سي سبورتز فيت. (