بدأت شركة الإمارات للسيارات التابعة لمجموعة الفهيم والموزع العام لسيارات مرسيدس بنز في أبوظبي والعين اضافة الضمان لخمس سنوات على جميع سيارات المرسيدس- بنز وبرنامج المساعدة على الطريق ويعتبر ذلك ميزة إضافية على جميع سيارات مرسيدس-بنز الجديدة التي يتم شراؤها في أبوظبي والعين ويسري ذلك اعتبارا من 1 يونيو دون تحمُّل العميل لأي أعباء إضافية.

وقال كمال الرفيع المدير العام لشركة الإمارات للسيارات: من خلال قنوات اتصال صوت العميل قمنا بدراسة الآراء والملاحظات التي أبداها عملاؤنا وقدمنا لهم الحلول العملية التي تمنح عملاءنا فرصة كبيرة للتوفير وتجعلهم ينعمون براحة بال أكبر.

وخلال شهر أبريل اطلقت حزمة الخدمة المتكاملة على أكثر الفئات المشهورة لدينا الفئة اس والفئة جي ال ذات بالدفع الرباعي (ذات المقاعد السبعة) وتعلن الشركة الآن تقديم ضمان ممتد لمدة خمس سنوات زائد برنامج لتقديم المساعدة على الطريق.

 زيادة المبيعات

وأعلنت شركة الإمارات للسيارات عن زيادة المبيعات بنسبة 11% مقارنة بالربع الأول من عام 2010 وأرجعت الشركة هذه الزيادة إلى الشعبية المتزايدة وحب العملاء لسيارات مرسيدس بنز. وقد أثبتت حزمة الخدمات المتكاملة الجديدة التي تغطي الفئات اس وجي ال نجاحًا كبيرًا ساهم في دفع عجلة النجاح الأمر الذي أدَّى إلى زيادة المبيعات.

وأوضح توماس ماي المدير العام لخدمات ما بعد البيع بشركة الإمارات للسيارات قائلاً: يتم تقديم برنامج الضمان الممتد بشكلٍ أساسي على جميع فئات سيارات مرسيدس بنز في شركة الإمارات للسيارات ويشمل هذا البرنامج إمكانية نقل الملكية فضلاً عن خدمة المساعدة على الطريق على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وتسري لمدة خمس سنوات.

 وأضاف: أعددنا أيضًا كل ما يحتاجه أي عميل يقوم بشراء سيارة مرسيدس جديدة بدءًا من 1 يناير حتى 31 مايو 2011 كي يقوم بترقية ضمان سيارته/ سيارتها إلى برنامج الضمان الذي يمتد لخمس سنوات بسعر خاص عند الطلب. ومع هذه المزايا الجديدة الممتازة يستطيع عملاؤنا الآن الاستمتاع أكثر بسيارات مرسيدس بنز فضلاً عن الوثوق بالخدمات الممتازة التي تقدمها الشركة.