شاركت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي للعام التاسع على التوالي في معرض سياحة الحوافز والأعمال والسفر والاجتماعات الذي اختتم أعماله أمس في مدينة فرانكفورت الألمانية واستمر لمدة ثلاثة أيام. وجاءت المشاركة الترويج للإمارة كوجهة متميزة في سياحة المؤتمرات والاجتماعات أمام هذا الحشد الكبير من الشركات السياحية المتخصصة في هذا القطاع.
ويّعد هذا المعرض هو الأول من نوعه على مستوى العالم المتخصص في هذا القطاع السياحي المهم وحصل على العديد من الجوائز العالمية لتبنيه أفكارا ورؤى جديدة لسوق الاجتماعات العالمي من خلال مشاركة عدد كبير من العارضين والمشترين كل عام .
وشهد جناح دبي طلبا كبيرا على الوجهة من خلال الاجتماعات التي تمت بين المشاركين ضمن جناح دبي ونظرائهم من ممثلي الشركات السياحية العالمية المتخصصة في هذا القطاع استطاعوا خلالها إجراء اتفاقات حول جذب مؤتمرات واجتماعات عالمية إلى الإمارة مستقبلاً.
مثل الدائرة في هذا المعرض إياد عبد الرحمن المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الإعلامية وتطوير الأعمال وصالح الجزيري مدير إدارة الترويج الخارجي والوفود وطلال خليفة السويدي رئيس قسم - إقليم أوروبا الشمالية والجنوبية بالإدارة. كما شارك أيضا فريق مكتب دبي للمؤتمرات التابع لدائرة السياحة وضم كلا من جيراد بشار مدير الإدارة وعبد الله يوسف تنفيذي أول تطوير المؤتمرات وكارينا لانس رئيس قسم المبيعات وخدمة المؤتمرات وشارك أيضا ضمن جناح الدائرة 50 مشاركا من منشآت فندقية وشركات سياحية ومختلف الجهات بالقطاع السياحي.
وشارك في معرض هذا العام 3500 عارض من 150 دولة ويستضيف نحو 4000 من ممثلي كبرى الشركات العالمية المتخصصة في سياحة المؤتمرات والحوافز والاجتماعات من أكثر من 60 وجهة سياحية وبلغ عدد الزوار أكثر من 5000 زائر متخصص.
