أشاد المشاركون بالدورة الثانية من برنامج إعداد وتأهيل المحكمين الذي أطلقه مركز الشارقة للتحكيم التجاري الدولي الذي يعمل تحت مظلة غرفة تجارة وصناعة الشارقة بمستوى التنظيم و بالموضوعات التي تناولتها الدورة والبرنامج بصفة عامة على مدار أربعة أيام متتالية.
وذلك بمشاركة نخبة من المختصين وأساتذة القانون، معربين عن امتنانهم وتقديرهم للدور الذي يقوم به مركز الشارقة للتحكيم التجاري الدولي في نشر الثقافة القانونية وثقافة التحكيم وبما ينعكس على تأهيل المحكمين من القانونيين والمهنيين.
وشكر حسين محمد المحمودي مدير عام غرفة الشارقة المحاضرين على مجهوداتهم التي تساهم في ترسيخ دور المركز وتؤهله لأن يصبح من المراكز المرموقة على المستويين المحلي والدولي.
كما رحب بالسادة المشاركين من الحضور وحثهم على اغتنام هذه الفرص والسعي في طلب العلم حتى يتمكنوا من حمل الأمانة وأن يكونوا متميزين في أعمالهم إذا ما عرضت عليهم مستقبلاً قضايا تحكيمية وقال أن غرفة الشارقة لن تدخر جهدًا في مساعدتهم ومساعدة كل من يلجأ طالبًا لذلك.