افتتحت سيراميك رأس الخيمة مؤخراً صالة العرض المركزية في إمارة رأس الخيمة وذلك بعد استكمال أعمال التجديد والترميم في أعقاب الدمار الذي تعرضت له نتيجة حريق كبير في العام 2009. وستمثل صالة العرض التي أعيد إفتتاحها من قبل عبدالله مسعد نائب الرئيس التنفيذي للشركة مركزاً لكافة المنتجات الإستهلاكية التي تتطلبها الشركة لضمان سير عمليات إنتاج بلاط السيراميك في المرافق التابعة لها في الإمارة.

وتضم الصالة حالياً نظاما متطورا للحماية من الحرائق والذي تم تركيبه تحت إشراف روب جونز إستشاري الصحة والسلامة والأمن والبيئة في شركة إتش. آي. إس للاستشارات كما تم تزويدها أيضاً بنظام خاص يتيح تعزيز الكفاءة التشغيلية على مستوى إدارة المرافق وعمليات التعقب بهدف رفع مستويات الحماية والأمان.

وقال عبدالله مسعد: يمثل نجاحنا في استكمال عمليات تجديد المخزن وافتتاحه مجدداً بطاقته التشغيلية الكاملة تأكيداً على العزيمة والمرونة والجهد المتواصل الذي أظهره فريق عمل الشركة لتجاوز مختلف التحديات والعقبات بما فيها الحادث المؤسف الذي وقع في العام 2009 .

والذي كان مفاجأة بالنسبة لنا نظراً لسجلنا الحافل بالتميز والإلتزام بأعلى معايير الأمان والسلامة. وتماشياً مع هذا تم تزويد الصالة الجديدة بنظام متطور جداً للحماية من الحرائق والذي بات الموظفون على دراية جيدة بكيفية استخدامه.

ومن الناحية التشغيلية تلعب الصالة دوراً هاماً في ضمان الحفاظ على تدفق الإنتاج في الشركة عند المستوى الأمثل الأمر الذي من شأنه أن يسهم في تعزيز مكانتنا كأكبر شركة متخصصة في تصنيع بلاط السيراميك في العالم. وتوفر سيراميك رأس الخيمة مجموعة واسعة من المنتجات التي تشتمل على أكثر من 8000 تصميم من بلاط السيراميك وبلاط غريس بورسيلاناتو بالإضافة إلى تصاميم ونماذج مختلفة من تجهيزات الحمامات. رأس الخيمة- البيان