حصل فندق ميلينيوم أبوظبى على شهادة الأيزو 9001-2008 لجهوده في مجال الجودة والألتزام وترسيخ مكانته كفندق في مجال الابتكار فى كل ما يقدمه ويقوم به. وأعرب معين قنديل مدير عام فندق ميلينيوم أبوظبى عن فخر الفندق بهذه الشهادة القيمة التى تلقى على عاتقه وعاتق جميع العاملين مزيد من السئوولية وبذل الجهد المضاعف للحفاظ على هذه المكانة المتميزة التى حققها من خلال العمل لتقديم أفضل الخدمات.
مشيرا الى ان الحصول على على شهادة الأيزو 9001- 0082 يؤكد أن الفندق يسير على الطريق الصحيح ليصبح فندق الأختيار الأول. وأكد نمو أعمال سلسلة فنادق ميلينيوم في الإمارات بما يتواكب مع ما تشهده الدولة من تطور اقتصادي وطلب متزايد على الفئة العليا من الفنادق مشيرا إلى أن المرحلة الجارية تشهد تركيزا من شركات الفنادق العالمية على التوسع في المنطقة.
وقال معين قنديل ان الأنظار دائماً تتطلع نحو الإمارات التي تعتبر ساحتها مستقرة والتي ستظل دائما في مركز قوى على مستوى كافة القطاعات لما لديها من مقومات التنافسية الاقتصادية الحقيقية التي تجعل لديها القدرة على مواجهة اية تحديات بفضل السياسات الناجحة والرؤية الاقتصادية الثاقبة.
