تنطلق اليوم فعاليات أكبر دورة من معرض دبي الدولي للأخشاب والمكائن الحدث الرائد في المنطقة لتجارة الأخشاب والمكائن وفقا لبيان صادر عن شركة الإستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات الشركة المنظمة للحدث. وسيقوم معرض دبي الدولي للأخشاب والمكائن بوصفه المعرض الأبرز المتخصص في الشرق الأوسط في الأخشاب ومكائن الأخشاب بعرض منتجات وخدمات أكثر من ‬200 عارض من ‬40 دولة مختلفة.

وسيكون الطلب المتزايد على الاخشاب كمادة أساسية من مواد البناء وكذلك الطلب المتزايد على مكائن الأخشاب أبرز المحاور الرئيسية التي ستتطرق إليها دورة هذا العام من المعرض الذي سيستمر حتى ‬7 أبريل الجاري في مركز معارض مطار دبي.وستستضيف دورة هذا العام من المعرض أنشطة رئيسية مثل منتدى الاخشاب الذي يستمر لمدة أربع ساعات يومياً لريادة الأفكار.

وبهدف استقطاب المزيد من المشاركات المحلية والإقليمية عمد المنظمون إلى تقديم ميزات جديدة وأحداث مماثلة مثل عروض البرامج الموسعة واجتماعات محسنة للربط المباشر بين الشركات ليتيحوا للزوار فرصة الاستفادة من تعزيز شبكات التجارة وزيادة الفرص المتاحة للتعرف على احدث تكنولوجيا المكائن. وعلاوةً على ذلك أدى النجاح الذي حققه معرض دبي للأخشاب إلى قيام شركة الإستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات بالتوسع في أسواق جديدة مثل أبوظبي والقاهرة وذلك مع الإعلان عن إطلاق معرض القاهرة للأخشاب في سبتيمبر القادم ومعرض أبوظبي للأخشاب في أكتوبر من هذا العام.

وقال داوود الشيزاوي الرئيس التنفيذي لشركة الإستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات: نحن متحمسون جدا لتقديم أكبر دورة على الإطلاق في تاريخ معرض دبي للأخشاب حيث سنقوم باستعراض منتجات وخدمات ‬200 عارض من ‬40 دولة من مختلف قارات العالم. كما نتطلع إلى تشجيع المشاركة الفعالة من العارضين والزوار وغيرهم من المشاركين في فعاليات المعرض الذي يهدف إلى أن يكون بمثابة منصة إستراتيجية لصناع القرار والمشترين والمتخصصين في الأخشاب والمساعدة على تلبية الطلب المتزايد ومعالجة قضايا أخرى مهمة في قطاع الأخشاب في المنطقة.

وتتطلع دورة هذا العام إلى مساعدة المشاركين على تطوير شراكات إستراتيجية جديدة وتعزيز العلاقات التجارية القائمة.واختتم داوود الشيزاوي قائلاً: نتوقع أن يستقطب المعرض أكثر من ‬8000 زائر هذا العام وبالتالي تعزيز مكانتنا كأكبر معرض متخصص بالأخشاب ومعداتها في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وستقوم مجموعة الاتحاد الأوروبي لمصنعي مكائن الأخشاب وهي مجموعة غير ربحية تتألف من ‬13 جمعية وطنية