غصت الساحة المركزية في مول الامارات بأعداد كبيرة من الأطفال الذين تدفقوا لمشاهدة شخصياتهم الكرتونية المحببة في عالم ديزني من خلال عروض «مغامرات ميكي المذهلة» التي يستضيفها المركز بين 25 - 31 مارس 2011.
وانضمت العائلات والأطفال إلى ميكي ماوس وأصدقائه في رحلة حافلة بالاكتشافات، ليزوروا معاً عوالم بعيدة في الغابات وأعماق البحار والسافانا الأفريقية. واشتملت العروض مشاركة العديد من الشخصيات التي ظهرت في أفلام ديزني الكلاسيكية مثل كتاب الأدغال وحورية البحر الصغيرة وليلو وستيتش والملك الأسد، في لقاء يزخر المغامرات والتسلية. كما تمتع الحضور بأروع أغنيات ديزني التي أضفت على العرض أجواء ساحرة أثرت تجربة الكبار والصغار على حد سواء.
ويذكر أن هذه العروض تتاح بالمجان، ويقام كل عرض منها على مدى 30 دقيقة، ويتم حجز الأماكن لمن يصل أولاً. وستقام هذه العروض بشكل يومي عند الساعة 16,30، والساعة 19,00، والساعة 21,00.
