أعلنت شركة الخط الأخضر المتخصصة في الديكور الداخلي في اليخوت عن تمديد الاتفاق الحالي مع شركة رويال فالكون فليت الذي يشمل استكمال أعمال الديكور الداخلي لأول يختين من سلسلة آر اف اف 135 المصممة من بورش ديزاين كاتامران بحيث يشمل 8 يخوت سوبر إضافية في خطوة من شأنها تحويل الاتفاق إلى مشروع واعد في مجال يخوت السوبر. وستعرض الشركة مجسماً للتصميم الداخلي لليخوت بورش ديزاين كاتامران في جناح شركة رويال فالكون فليت في معرض أبوظبي لليخوت.
وقالت ليا بدرو مديرة تطوير الأعمال في شركة الخط الأخضر إن الاعلان قبيل انطلاق معرض أبوظبي لليخوت يأتي في سياق النشاط اللافت الذي يشهده سوق يخوت السوبر في المنطقة والمشروعات الهامة التي نقوم بها بالتعاون مع شركات محلية مشيرة إلى أن الشركة تتوقع اهتماماً كبيراً من المشاركين والزوار في معرض أبوظبي لليخوت بالتصميم الذي سيتم عرضه في الجناح.
ويتم حالياً إنشاء أول يختين من هذه الطراز البالغ طولهما 41 مترًا في السويد بالتعاون مع شركة كوكامس إيه بي في مصانعها بمنطقة مُوسكو في السويد ومن المتوقع أن يتم تسليم اليختين في عام 2012.