أعلنت ماريوت العالمية توقيع عقد مع المجموعة العقارية وهي احدى الشركات التابعة لشركة بلووم العقارية لادارة منشأتين في العاصمة الاماراتية أبوظبي. وتفتتح المنشأتان في العام 2014 وهما: فندق ماريوت أبوظبي المكون من 315 غرفة وشقق ماريوت الفندقية المكونة من 64 وحدة في أبوظبي سيتي سنتر.
وتشكّل المنشأتان جزءا من مشروع تطويري متعدد الاستعمالات يتضمن 16,2 ألف متر مربّع من المساحة المخصصة للمكاتب والوحدات السكنية على شارع راشد بن سعيد آل مكتوم (طريق المطار) أحد الطرق الرئيسية في أبوظبي المؤدية الى منطقة الأعمال المركزية في المدينة. يبعد الموقع 20 دقيقة بالسيارة عن مطار أبوظبي الدولي.
وقال الرئيس والمدير التنفيذي للاقامة العالمية لدى ماريوت العالمية اد فولر: نحن سعداء بادخال علامتي ماريوت وشقق ماريوت الفندقية المميزتين الى أبوظبي والتوسع المستمرّ لعلاماتنا في الامارات. الشرق الاوسط هي من أكثر المناطق جذبا للسياح في العالم ونحن واثقون أن هاتين المنشأتين ستشكّلان اضافة مميزة لقطاع الضيافة في السوق.
وسيكون هناك طابق وردهة التنفيذيين ومركز خدمات الأعمال عند مستوى البهو اضافة الى خدمات الغرف والتنظيف وركن السيارات ومتجر للبيع بالتجزئة. وللمؤتمرات والنشاطات الاجتماعية يقدّم الفندق 1596 مترا مربّعا من المساحة من ضمنها قاعة للحفلات بمساحة 600 متر مربّع يمكن تقسيمها الى ثلاث قاعات اضافة الى قاعة حفلات صغيرة بمساحة 370 مترا مربّعا قابلة للتقسيم الى ثلاثة أقسام وثلاث قاعات للاجتماعات بتصاميم مختلفة وقاعتين لاجتماعات مجالس الادارة وقاعة فاخرة بمساحة 40 مترا مربّعا. وشقق ماريوت الفندقية أبوظبي سيتي سنتر مكونة من 64 وحدة وتتيح تسهيلات راقية من فئة الخمس نجوم وخدمات فندقية كاملة في بيئة سكن منزلي وفندق ماريوت أبوظبي هو جزء من خطة توسع عالمية مستمرّة لعلامة ماريوت العالمية الاساسية الموجهة لرجال الأعمال والسياح على السواء والمسافرين الساعين للاستفادة من كل فرصة تتاح لهم من خلال سفرهم. تشمل العلامة حاليا أكثر من 500 فندق في 60 بلدا في العالم.