تتوافد أعداد كبيرة من الزوار من مختلف الجنسيات لزيارة جناح دبي في الدورة الخامسة والأربعين لمعرض بورصة السياحة العالمية في برلين (آي تي بي ‬2011) والتي تشارك فيها الإمارة للمرة الثانية والعشرين على التوالي. وعبر الزوار عن انبهارهم بالجناح وبما يتضمنه من فعاليات وعناصر جذب متنوعة.

ومما زاد من إعجابهم وجود خطاط يقوم بكتابة أسماء الزائرين باللغة العربية للاحتفاظ بها كذكرى لزيارة جناح دبي. والخطاط اسمه فاروق الدكروري، وهو مصري، ويحمل في الوقت نفسه الجنسية الألمانية، حيث يقيم في ألمانيا منذ ثلاثين عاما. وهو حاصل على دبلوم فن الخطوط العربية من مصر، ويعمل مع جناح دبي في معرض آي تي بي منذ ‬15 عاما. ويقول انه يقوم بكتابة أكثر من مئتي اسم يوميا، حيث لا تستغرق كتابة الاسم سوى دقيقة واحدة.

من ناحية أخرى، تقوم إحدى السيدات بعمل رسومات جميلة وابداعية على أيدي السيدات والفتيات الزائرات باستخدام الحناء. وتقوم بتقديم الضيافة العربية من مأكولات وقهوة عربية فتيات من ألمانيا ومن دول أخرى، يجمع بينهن الزي العربي الذي أثار إعجاب زوار الجناح.