أعلنت تكافل الإمارات الشركة المتخصصة في خدمات التأمين على الحياة والصحة المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية عن اعتماد أكشن الإمارات أكبر شركة مستقلة في استشارات العلاقات العامة في منطقة الخليج للقيام بمهام العلاقات العامة الخاصة بالشركة في دول مجلس التعاون الخليجي.
ويأتي اختيار أكشن الإمارات في إطار الأهداف الاستراتيجية لشركة تكافل الإمارات الرامية لتعزيز أنشطة التسويق والاتصال بها خلال العام الجاري، تماشياً مع جهودها الراهنة لدعم حضورها في الإمارات والمنطقة.
وشهد مراسم توقيع الاتفاق بالنيابة عن تكافل الإمارات الدكتور خالد صقر بوخماس المري رئيس مجلس الإدارة، ومحمد علي عبدالله السري عضو مجلس الإدارة، ونادر القدومي مستشار مجلس الإدارة، وغسان مروش مدير عام الشركة. ومن جانب أكشن الامارات، توني كريستودولو رئيس مجلس إدارة أكشن جلوبال كومينيكيشنزو دايفيد بيكرمدير عام أكشن الإمارات.
وتأسست تكافل الإمارات من خلال شراكة استراتيجية بين البحيرة الوطنية للتأمين الشركة الإماراتية العاملة في مجال التأمين ومجموعة يونيكا النمساوية للتأمين التي تعد من أهم الشركات المتخصصة في التأمين بمنطقة وسط أوروبا.
