تمّ الإعلان عن بيع كافّة تذاكر الدرجة الأولى لمعرض ألعاب الكبار الحدث المنتظر للمهتمين بأسلوب الحياة العصريّة والذي سيقام في خلال الفترة بين ‬16 و‬19 الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض وذلك وفقًا لشركة أرتاج الجهة المنظّمة للحدث. وإلى جانب تذاكر الدرجة الأولى التي تمّ بيعها أعلن المنظّمون عن بيع ناشط لفئات التذاكر الأخرى مع بدء العدّ التنازلي للحدث الأكثر إثارة الذي سيقام على مدى أربعة أيّام في أبوظبي. وتتوافر تذاكر هذا الحدث في فئات متعدّدة تتراوح من ‬100 درهم وحتى ‬1000 درهم لتلبية احتياجات الشرائح المختلفة من الزوّار. وسيُقام معرض ألعاب الكبار وهي الدورة الموسّعة من الدورة الأولى على مدى أربعة أيّام مع مساحة عرض أكبر بهدف إكمال التوجه المتزايد نحو منتجات وخدمات أسلوب الحياة العصريّة في أبوظبي وكافة أنحاء الإمارات.

كما تشارك مجموعة الصايغ وإخوانه للتجارة كراعٍ رئيسي للمعرض. ويجدر الذكر بأن التذاكر متوفرة من خلال المواقع الإلكترونية أو من خلال منافذ بيع التذاكر المعتادة مثل فيرجن ميغاستور وهولمارك وسبينيس أوديو فيديو. وقال بيجو جاياراج الرئيس التنفيذي لشركة أرتاج: لقد بدأ العدّ العكسيّ للحدث الأكثر إثارة في الإمارات- معرض ألعاب الكبار الذي سيقدّم المزيد من المرح والتسلية والإثارة لكلّ الزوّار. وأضاف: إنّ التوقّعات لهذا الحدث عالية جدًا بحيث تمّ بيع كافّة تذاكر الدرجة الأولى. وفي ظل تسارع وتيرة بيع التذاكر يفضل أن يسارع الراغبون بحضور هذا الحدث بشراء تذاكرهم في أقرب وقت ممكن. وسيلاحظ الزوّار في هذا العام توافر المزيد من الميزات - مما يجعل هذا الحدث الذي يستمرّ على مدى أربعة أيام أحد أبرز الفعليات الرائدة في الإمارات. وسيشارك في المعرض عدد من أبرز الشركات العارضة التي ستسلّط الضوء على أحدث المنتجات الفاخرة والحديثة أمام جمهور مستهدف من الأثرياء يقدّر بنحو ‬60000 زائر.

وتمّ تسعير تذاكر الدخول إلى معرض ألعاب الكبار على النحو الآتي الفئة الفضيّة وهي بطاقة دخول ليوم واحد بسعر ‬100 درهم والفئة الذهبيّة وهي بطاقة دخول عبر المسار السريع وليوم واحد بسعر ‬250 درهما مع مزايا مثل الوقوف في طليعة الصف في كافة العروض والترفيه التفاعلي ومقاعد كبار الشخصيّات في كافة العروض وصالة الموسيقى والقرية العالميّة.

وبالإضافة إلى ذلك سيكون هناك تذاكر الدخول لكامل أيام المعرض للفئتين الفضيّة والذهبيّة والتي تتيح الدخول طوال أيام المعرض الثلاثة ‬17 و‬18 و‬19 مارس. وسيقتصر الدخول في اليوم الأوّل على عدد محدود من بطاقات كبار الشخصيّات وبسعر ‬1000 درهم. وتُعتبر كافّة المزايا والعروض في هذا الحدث مجانيّة لحاملي تذاكر كبار الشخصيّات.