سجلت مرسيدس-بنز بداية ناجحة للعام 2011 بتحقيقها ارتفاعاً بنسبة 14٪ في المبيعات خلال شهر يناير مقارنةً بالشهر نفسه من العام الماضي. وتعكس هذه النتائج الإيجابية مدى ثبات أداء الشركة القوي من خلال الطرز الأساسية ومن ضمنها سيارات السيدان فئة- إس وفئة- إي.
وجاءت نتائج المبيعات في شهر يناير جيدة وذلك من خلال الأداء القوي في كلٍّ من قطر والكويت والأمارات التي شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في المبيعات بنسبة 77٪ و33٪ و20٪ على التوالي.
وقال فرانك بيرنثالر مدير التسويق والمبيعات في مرسيدس-بنز للسيارات الشرق الأوسط والمشرق: إنه لَمن الإيجابي جداً أن نستهل 2011 بنتائج مبيعات جيدة التي نتوقع أن تستمر على هذا الشكل خلال عام يعد بأن يكون حافلاً جداً. وييدو النصف الأول من العام ماضياً قدماً بوتيرة سريعة مع إطلاق طراز فئة-سي المحسّن قبل أن يتم الإعلان عن الطراز الجديد كلياً فئة-سي والتي ستم إطلاقها في الأسواق قريباً. وسنقوم بإطلاق سلسلةٍ من المحركات الجديدة لطرز فئة-إس ؟ 350 و500 سي جي آي.