شاركت مجموعة دبي للجودة في المؤتمر العالمي الواحد والعشرين للجودة الشاملة الذي عقد في مدينة مومباي في الهند في الفترة ما بين 28 و30 يناير الماضي 2011، والذي نظم من قبل معهد المديرين، المنظمة الرائدة في مجال الجودة ومقرها في نيودلهي بالهند، وأسسها الدكتور مادهاف ميهرا، رئيس المجلس العالمي لحوكمة الشركات في المملكة المتحدة.
وتمحور موضوع المؤتمر حول تحولات الـ360 درجة الرائدة من خلال الـى-شءز وهي الابتكار والشفافية والمشاركة والمساءلة والمسؤولية، وقد حضره متخصصون بارزون من المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأميركية والإمارات العربية المتحدة والهند، وأكثر من 400 مشارك من الشركات الكبرى من داخل الهند وخارجها الذين تحدثوا وتبادلوا الآراء والمقترحات حول إنجازاتهم في الجودة والتميز.
ومثل مجموعة دبي للجودة سونيل بحري، المدير المالي بمجلس إدارة مجموعة دبي للجودة، وبراشانت ناصري، عضو مجلس إدارة في المجموعة، اللذان قدما ورقتي عمل خلال المؤتمر، الأولى من قبل سونيل بحري بعنوان الابتكار من خلال تميز الأعمال.. نموذج دبي، وسلطت الضوء على الإنجازات التي حققتها إدارة تميز الأعمال في دائرة التنمية الاقتصادية في حكومة دبي ومجموعة دبي للجودة. أما الورقة الثانية التي قدمها براشانت ناصري والمعنونة باليابانية كايزن-بليتز وتعني تحسين العمليات، فتطرقت إلى الإنجازات التي قامت بها المجموعة الفرعية للتطوير المستمر من مجموعة دبي للجودة.
كما وحضر المؤتمر كاتيكال سانكارانارايانان، محافظ ولاية مهاراشترا وبرافولاتشاندرا ناتوارلال بهاغواتي، رئيس قضاة المحكمة العليا السابق في الهند ورئيس المؤتمر العالمي الواحد والعشرون للجودة الشاملة.
وقد تواجدت مجموعة دبي للجودة في هذا المؤتمر بحضور لافت، حيث وجهت الدعوة من قبل سونيل بحري إلى جميع المشاركين لحضور فعاليات المؤتمر المشترك بين مجموعة دبي للجودة والجمعية الأميركية للجودة والذي سيعقد في الفترة بين 12 و14 مارس 2011 في مركز دبي التجاري العالمي.
