افتتحت شركة رايكلي أند دى مساري السويسرية (آر أند إم) المتخصصة في كابلات المعلومات مقرها الرئيس الجديد في المنطقة الحرة بمطار دبي الدولي (دافزا). ويخدم المقر منطقتي الشرق الاوسط وافريقيا في خطوة تستهدف التوسع والنمو في أسواق المنطقة المختلفة. وسيخدم المقر الرئيس المنطقة بأكملها كمحور إقليمي حيوي مستفيدة من الامتيازات التي تقدمها دافزا للمستثمرين كما انه يعكس التزام شركة آر أند إم بتوسيع خدماتها للعملاء والشركاء في هذه المنطقة.

افتتح المقر الرئيس للشركة الدكتور محمد الزرعوني المدير العام لسلطة المنطقة الحرة بمطار دبي الدولي بحضور جون لابري المدير الاداري للشركة. وقال جون بيير لابري ان افتتاح المقر الرئيس للشركة في المنطقة يأتي لتلبية احتياجات عملاء الشركة وشركائها انه مثل مشغلي الاتصالات الذين يتطلعون الى حلول يمكن تعديلها حسب الطلب، مشيرا إلى ان حرص آر أند إم على الارتقاء بخدماتها ومنتجاتها وفق اعلى المعايير حيث تمتاز منتجات الشركة بمرونتها العالية وسهولة تعديلها حسب الطلب وسرعة تنفيذها وتركيبها.

وقد أعلنت الشركة تخصيص ‬20٪ من اجمالي استثماراتها للتوسع الإقليمي في عام ‬2010 في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا التي تحقق معدلات نمو عالية. وحققت الشركة معدل نمو يصل الى ‬16٪ فى النصف الأول من عام ‬2010 في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. وخصوصا في مصر داخل أفريقيا بعد أن حققت نسبة مبيعات في النصف الأول من عام ‬2010 ما حققته الشركة خلال عام ‬2009 بأكمله.

ويضم المقر الرئيس للشركة الجديد لخدمة أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا كل أعمال الادارة وإدارة العمليات وأعمال نقل وتجميع المنتجات كما سيتولى أيضا عمليات تجميع وتخصيص باقة منتجات الشركة المكونة من النحاس والالياف الضوئية بالإضافة الى حلول آر اند إم المتطورة لشبكات اف تي تي إكس حيث يتم تطوير هذه المنتجات حسب احتياجات العملاء.

نمو الطلب

وتتوقع الشركة نمو الطلب على منتجاتها وحلولها في مختلف أسواق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وهو التوجه الذي ساد في العام الماضي حيث حققت هذه الأسواق أعلى أداء من حيث المبيعات للشركة السويسرية في العام الماضي الأمر الذي دفع الشركة إلى تعزيز عملياتها في الإمارات باستكمال عدد من المشروعات الناجحة فى قطاعات مهمة كقطاع المؤسسات والشبكات العامة وتخصيص نسبة كبيرة من قيمة استثماراتها الكلية في التوسعات الاقليمية في كل من الشرق الاوسط وأفريقيا ومن ضمنها المقر الإقليمي للشركة في دافزا.

‬16٪ نمواً في ‬2010

وتطور شركة آر اند إم حلول الكابلات لشبكات الاتصالات ومنتجات الألياف الضوئية والكابلات النحاسية وللشركة فروع ومكاتب تسويقية في أكثر من ‬30 دولة وتحصل على ‬75٪ من الإيرادات من مبيعاتها في الخارج وحققت معدل نمو قدره ‬6٪ قبل خصم الضرائب والفوائد وتستثمر الشركة أكثر من ‬9 ملايين دولار في الأبحاث والتطوير كل عام.