استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بمكتبه في الديوان الأميري صباح أمس أعضاءألا لجنة التثمين والمصالحة بدائرة الأراضي والأملاك بعجمان، وذلك بحضور الشيخ عبد العزيز بن حميد بن راشد النعيمي رئيس دائرة الأراضي والأملاك، حيث جدد سموه الثقة في اللجنة مثمنا الدور الفعال الذي تقوم به من أجل فض الشكاوى العقارية بطريقة حكيمة، إضافة إلى عملية تثمين العقارات.
وأكد الشيخ عبد العزيز بن حميد بن راشد النعيمي على مدى أهمية التزام اللجنة بالمصداقية في اتخاذ القرارات وتسعير العقارات من أجل ضمان حقوق الجميع بإمارة عجمان، معربا عن شكره لصاحب السمو حاكم عجمان على استقباله لأعضاء اللجنة، والذي يؤكد اهتمام سموه وحرصهألا على ضمان حقوق الجميع.
كما استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد بن راشد النعيمي ولي عهد عجمان أعضاء اللجنة وحثهم على بذل المزيد من الجهد والاستمرار في خدمة ملاك العقارات في الإمارة.
وأعربت لجنة التثمين عن بالغ شكرها لاهتمام صاحب السمو حاكم عجمان وسمو ولي العهد وتقديرهما للمهام التي تقوم بها اللجنة.
