كشف فؤاد عبدالحق النجار نائب الرئيس في ديرة «سيتي سنتر» أن المركز يستقبل أكثر من ‬19 مليون زائر سنوياً نظرا للشعبية التي يحظى بها على المستويين المحلي والعالمي.

وقال بمناسبة مرور ‬15 سنة على تأسيس ديرة ستي سنتر: شهد المركز إنجاز ‬7 مشاريع لإعادة التطوير تشكل جميعاً جزءاً من التزامنا تجاه التوافق والتكيف مع توجهات السوق واحتياجات المستهلكين المتغيرة باستمرار.

وتتضمن مشاريع التطوير الكبرى التي قام بها المركز خلال الأعوام الخمسة الماضية ما يلي: ركن الأزياء والامتداد الغربي (سيتي جيت) ومترو دبي وافتتاح أيكونيك. وأضاف النجار أن المركز سيشهد توسعات جديدة خلال العام ‬2011، وذلك لمواكبة التطورات الحاصلة في سوق المراكز التسوقية والتجزئة.

وذكر أن ديرة سيتي سنتر يعمل جنباً إلى جنب مع مؤسسة دبي لإدارة وتنظيم الفعاليات ويشارك سنوياً في مهرجان دبي للتسوق ومفاجآت صيف دبي بدور فعال. كما يعد أحد الرعاة الرئيسيين لكلا المهرجانين منذ إطلاقهما.

وقال: إننا نحرص دائماً على توفير برنامج حافل بالفعاليات الترفيهية الشاملة التي تناسب كافة أفراد العائلة على مدار العام لتناسب اختلاف أذواقهم خلال هذين المهرجانين، فضلاً عن الحملات الترويجية الجذابة التي تهدف إلى جعل تجربة عملائنا في التسوق أكثر نفعاً وفائدة لهم. كما نظم المركز مجموعة من الفعاليات الترفيهية العائلية على مسرحه الرئيسي، فضلاً عن توزيع البالونات والهدايا الأخرى على كافة زواره احتفالاً بمرور ‬15 سنة على تأسيس المركز.

وأشار النجار إلى أن ديرة سيتي سنتر يضم العديد من الفنادق المجاورة له، مثل فندق سيتي سنتر وريزيدنس الذي تديره شركة بولمان ونوفوتل ديرة سيتي سنتر وإيبيس ديرة سيتي سنتر. وهنالك أكثر من ‬100 فندق في المنطقة المجاورة للفندق، مما يشكل وسلية جذب للسياح القادمين للإمارات ودبي إلى جانب المقيمين فيها.

مبادرات مجتمعية

وكان لديرة ستي سنتر دور مجتمعي، وقام بعدد من المبادرات بالتعاون مع هيئة الصحة بدبي والاتحاد العالمي لأمراض القلب، منها حملة تهدف لتوعية النساء وتثقيفهن حول خطر أمراض القلب والأوعية الدموية. وفي إطار هذه المبادرة التي كانت بعنوان (جود ريد فور ومان) قام المركز باستضافة عدد من الفعاليات حيث وفر للنساء المتسوقات إمكانية إجراء فحوص لكتلة الجسم وقياس ضغط الدم والكوليسترول، بما فيها استشارات للتغذية مجاناً في يونيو من العام الماضي. وشارك في الحملة أكثر من ‬600 امرأة من مختلف أرجاء دبي.

كما أقام المركز حملة لمدة ثلاثة أيام عن السعادة في مكان العمل بعنوان (أعمل بقلبي)، بمناسبة اليوم العالمي للقلب في سبتمبر ‬2010. وكانت الحملة التي استضافها المركز بالتعاون مع هيئة الصحة بدبي والاتحاد العالمي لأمراض القلب قد قامت بالتوعية بأمراض القلب والأوعية الدموية في مكان العمل ووفرت إجراء فحوص لكتلة الجسم ومستوى السكر في الدم وقياس ضغط الدم والكولسترول مجاناً.