أعلنت مجوهرات بيور غولد تحقيق ارتفاع في مبيعاتها لعام ‬2010 بنسبة ‬30٪ مقارنة مع مبيعاتها في العام الماضي وتعزى هذه الزيادة إلى افتتاح محلات جديدة في دول مجلس التعاون والهند وطرح تشكيلة متنوعة من المعروضات الجديدة ومواصلة التركيز على خدمة العملاء.وقال فيروز جي ميرتشنت رئيس مجلس إدارة مجوهرات بيور غولد : سجلت مبيعات بيور غولد ارتفاعا ملحوظا هذا العام ما يشير الى اننا نسير في الطريق الصحيح لتحقيق نمو أكبر في عام ‬2011. وافتتحنا هذا العام ‬16 متجرا في الهند و‬5 متاجر في الإمارات ومتجرين في الكويت وبالتالي ارتفع العدد الإجمالي لمحلات البيع بالتجزئة لدينا حتى الآن الى ‬85 متجراً ‬69 منها في دول مجلس التعاون والبقية في الهند علما بأننا نخطط لافتتاح ‬200 متجر خلال السنوات الخمس المقبلة.

وعن توجهات ورغبات المستهلكين في نطاق صناعة المجوهرات قال ميرتشنت : هناك زيادة ملحوظة في مبيعات المجوهرات الماسية مقارنة بالذهب على الرغم من أن المعدن الأصفر احتفظ بقيمته كملاذ آمن للاستثمار و طرحنا تشكيلة من المجوهرات الماسية خاصة خواتم سوليتير لتلبية الطلب المتزايد عليها من المستهلكين وقد حققنا نجاحاً طيبا في هذا الاتجاه. كما سجلت مبيعات الشركة هذا العام ارتفاعاً خلال فعاليات مهرجان دبي للتسوق ورمضان وأيضا خلال مناسبات ديوالي والعيد السعيد.

وعن توقعاته لعام ‬2011 قال ميرتشنت انه يتوقع أن يكون عام ‬2011 عاما أفضل لقطاع مبيعات التجزئة في دول مجلس التعاون الخليجي غير انه أشار الى أن المنافسة في السوق ستظل محتدمة وأن الريادة فيها ستكون لتجار التجزئة الذين يتبنون نهجا تفاعليا تجاه خدمة العملاء. وحصلت مجوهرات بيور غولد هذا العام وللعام الثالث على التوالي على جائزة أفضل خدمة عملاء مقدمة من دائرة التنمية الاقتصادية بدبي واختيرت مرة أخرى كأفضل علامة تجارية في العام وللمرة الثالثة أيضا.