تشكل الجالية الفلبينية في الإمارات، هذه الأيام، أسرع القطاعات الاستهلاكية نمواً في الإمارات، حيت تصدرت «دو» و«بنك الإمارات دبي الوطني» و«طيران الإمارات» و«القرية العالمية» قائمة أكثر العلامات التجارية الوطنية المفضلة لديهم. أعلن عن ذلك خلال حفل توزيع جوائز«فلبينو تايمز» لعام 2017، السنوية المخصصة لتكريم العلامات التجارية المفضلة لدى الفلبينيين.
وقد شارك أكثر من 36 ألف فلبيني في التصويت عبر شبكة الإنترنت على العلامات التجارية المفضلة للفوز بجوائز «فلبينو تايمز» في دورتها الثالثة هذا العام، وجرى تكريم الفائزين بجوائز الصحيفة، خلال حفلٍ أقيم أخيراً بفندق جيه دبليو ماريوت ماركيز بدبي بحضور أكثر من 700 شخصية، تصدرهم سفير الفلبين كونستانسيو فينغنو.
وقد فازت طيران الإمارات بجائزة الناقلة الجوية المفضلة للعام، بينما فاز «الإمارات دبي الوطني» بجائزة البنك المفضل للعام، وحظيت دناتا بلقب وكالة السفريات المفضلة، وفازت دو باعتبارها شركة الاتصالات المفضلة لدى الفلبينيين المقيمين في الإمارات. كما فازت شركة وول ستريت للصرافة بجائزة التميز في خدمة العملاء، فيما اختيرت القرية العالمية كوجهة المفضلة للترفيه والتسوق خلال العام. وقد تنافست 232 علامة تجارية مختلفة على الفوز لهذا العام، ضمن 23 فئة مختلفة.
