«السعادة في مكان العمل» والتي تلقى تشجيعاً من القيادة الحكيمة في دولة الإمارات على تعزيزها في مختلف نواحي الحياة، هيمنت على ندوة نقاشية استضافتها شركة «سمرتاون إنتيريرز»، المتخصصة في تعهدات التجهيزات والتصاميم الداخلية الخضراء في الإمارات الأسبوع الماضي في مقرها الرئيسي، وذلك بحضور نظيراتها من الشركات التي تعمل في التجهيزات الداخلية والتصميم.

كشفت الندوة كيف أن السعادة والتفاؤل يحفّزان من الأداء والإنجاز في عالم الشركات، مما يُعطي أفضلية تنافسية لما يُطلق عليه «ميزة السعادة».

وقال ماركوس بيش، المدير عام «سمرتاون إنتيريرز»: «نؤمن بأن رفاهة الموظفين هي محرّك رئيسي لنموذج العمل الناجح».

وأضاف: «وضعت الإمارات في سياق الأجندة الوطنية لرؤية 2021 هدفاً للارتقاء إلى المراكز الخمسة الأولى ضمن التقرير العالمي للسعادة، صعوداً من مركزها الـ 28 في العام 2016».