أطلقت جزيرة ياس، منصتين رقميتين جديدتين تهدف من خلالهما إلى تعزيز جسور التواصل مع زوارها. وتتطلع الجزيرة من خلال إطلاق تطبيق الهواتف الذكية الجديد والجولة الافتراضية لجزيرة ياس «360º»، إلى إثراء تجربة المستخدمين ومساعدتهم على التخطيط للوقت الراغبين في قضائه في الجزيرة. وجاء ذلك بالتزامن مع إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد للجزيرة.

وتستضيف جزيرة ياس، حالياً النسخة الأولى من «مهرجان ياس ونترلاند» والذي تمتد فعالياته لمدة شهر كامل، وذلك حتى 7 يناير 2017 لتشمل أحداث وأنشطة عائلية، فضلاً عن عروض مميزة للاستمتاع بموسم الأعياد. ويمكن للزوار مشاركة لحظاتهم المفضلة التي قضوها خلال مهرجان ياس ونترلاند، على مواقع التواصل الاجتماعي عبر الهاشتاغ #جزيرة_ياس #حلم_ياس #ياس_ونترلاند.

وقال جيراردو يانيس، المدير التنفيذي، إدارة وجهة جزيرة ياس: في كل يوم، نهدف إلى إحداث ثورة في طريقة تخطيط الزوار لأنشطتهم المفضلة والتجارب التي يرغبون في خوضها في الجزيرة والاستمتاع بها معنا. ولذلك، فإننا سعداء بإطلاق هذه المنصات الرقمية، المصممة باستخدام أحدث التقنيات المبتكرة التي تتيح تجربة أكثر سلاسة وتحفيزاً للمستخدمين، مؤكدين على أن الهوية الجديدة لجزيرة ياس تستحق قاعدة منصات رقمية بمستويات عالمية، ستمكننا من التواصل مع مختلف فئات الزوار وتلبية حاجاتهم من خلال خصائص متميزة تتمتع بتقنيات عالية.