تعتزم شركة خدمات الإنترنت الأميركية غوغل إغلاق موقع تبادل الصور «بيكاسا» وكذلك التطبيق الخاص به يوم 15 مارس المقبل وإغلاق خدمة «بيكاسا ويب ألبومز» لتخزين الصورة أول مايو المقبل.
في الوقت نفسه سيظل في مقدور مستخدمي هذه الخدمة الوصول إلى صورهم على «بيكاسا ويب ألبوم» وكذلك ملفات الفيديو عبر «غوغل فوتوز» بعد هذه التواريخ.
وإذا لم يكن هؤلاء المستخدمون مستعدين لاستخدام «غوغل فوتوز» فسيظل في مقدورهم مشاهدة وتنزيل صورهم عبر موقع جديد لكن لن يكون في مقدورهم إضافة أي صور أو ترتيبها أو تعديلها.