أصدرت محكمة التمييز العراقية قراراً نهائياً، يعفي زين العراق من دفع غرامة قدرها 4.5 مليارات دولار لشركة اتصالات أخرى، بينما أيدت لجنة حكومة قراراً سابقاً لهيئة الإعلام والاتصال العراقية بتغريم زين العراق 100 مليون دولار في قضية أخرى.
وقالت زين الكويتية في بيان لبورصة الكويت، إن ،محكمة التمييز العراقية أصدرت قرارها النهائي القاضي من حيث النتيجة برد التمييز وتأييد حكمها الصادر سابقاً في القضية لصالح شركة زين العراق، علماً بأن هذا القرار نهائي غير قابل للطعن مرة أخرى من قبل الشركة المدعية.
وأكدت زين أن هذا القرار يعني أن الشركة المدعية خسرت دعواها التي طالبت (زين العراق) من خلالها بتعويض بمليارات الدولارات بشكل غير محق. وفي بيان منفصل قالت شركة زين الكويتية، إن لجنة الاستماع التابعة لهيئة الإعلام والاتصال العراقية أيدت قراراً سابقاً للهيئة يقضي بتغريم زين العراق مبلغ 100 مليون دولار، لكن الشركة تنوي الطعن على القرار أمام محكمة التمييز.