استمتع الآلاف من عشاق السيارات بأداء السيارات المذهل في حدث إنفينيتي فورمولا واحد شون في سكاي دايف دبي وهو أحد أبرز فعاليات مهرجان دبي للسيارات الذي ينظم 19 نوفمبر حتى 6 ديسمبر.
وتضمن الحدث المثير عرض مواهب القيادة المُلهمة لسائق فريق إنفينيتي رد بول ريسنغ وبطل العالم لبطولة الاتحاد الدولي لرياضية السيارات، سيبستيان فيتل، والموهبة الجديدة في هذا الموسم دانيال ريكياردو على السيارة التجريبية المستوحاة من عالم الفورمولا 1وهي إنفينيتي Q50 او روج قوة 560 حصاناً وسيارة السباق RB7 الفائزة ببطولة العالم للاتحاد الدولي لرياضة السيارات 2011.
وقال يورغن شميتز المدير التنفيذي لإنفينيتي الشرق الأوسط: «تميز حدث إنفينيتي فورمولا 1شو بإثارته ونجاحه الكبير ما عزز فعاليات مهرجان دبي للسيارات وحاز إعجاب عشاق السيارات.
