أقامت دائرة المالية بحكومة دبي الأسبوع الماضي ملتقىً رمضانياً جمع مديري الدائرة وموظفيها في محاضرة دينية ألقاها عليهم الداعية الشيخ سليمان الجبيلان، الذي يحلّ ضيفاً من المملكة العربية السعودية على دبي لبضعة أيام خلال الشهر الكريم.
وكان في استقبال الشيخ الجبيلان لدى وصوله إلى مقرّ الدائرة، عبدالرحمن صالح آل صالح، المدير العام للدائرة، رفقة عدد من المديرين التنفيذيين ومديري الإدارات. ورحّب آل صالح والمديرون بالشيخ الجبيلان، وتجاذبوا معه أطراف الحديث. وتحدّث الجبيلان، بأسلوبه المتسم بالطرافة، عن العلاقة بين الصائم وربه في شهر رمضان.
ويأتي تنظيم المحاضرة في إطار برنامج رمضاني حافل بالفعاليات أعدته دائرة المالية بدبي لموظفيها تحت عنوان «أجر المحسنين»، يشتمل، إلى جانب الملتقى الرمضاني، على حملة خيرية لكفالة الأيتام بالتعاون مع «هيئة الأعمال الخيرية»، ومسابقة لحفظ سورة الملك، ومسابقة دينية ومهنية، إلى جانب توزيع المير الرمضاني على موظفي الفئة المساعدة، وتوزيع الكتب الدينية باللغة الإنجليزية على الناطقين بغير العربية