مدّدت الفطيم هوندا عرض القيمة الأفضل ليستمر طوال شهر أبريل الجاري، وذلك نظراً للإقبال الكبير من العملاء، حيث حاز العرض على رضاهم واستحسانهم.
وكجزء من هذا العرض، سيحصل العملاء الذين يشترون أي من سيارات هوندا الجديدة، على 3 سنوات صيانة مجانية، كما يمكنهم سداد أول قسط للسيارة بعد 3 شهور.
ويمكن للعملاء امتلاك سيارة هوندا أكورد بدءاً من 1,359 درهماً شهرياً، وأكورد كوبيه 1,579 درهماً شهرياً، وسيفيك 1,104 درهماً شهرياً، وسيتي 874 درهماً شهرياً، وجاز 859 درهماً شهرياً، وسي آر- في 1,641 درهماً شهرياً، وبايلوت 2,055 درهماً شهرياً، وكروستور 2,285 درهماً شهرياً، وأوديسي 1,978 درهماً شهرياً.
كما سيستفيد العملاء من ضمان غير محدود الكيلومترات لمدة 5 سنوات، ودفعة أولى مخفّضة، وتمويل حتى كامل قيمة السيارة وبنسبة فائدة مخفّضة، إضافة إلى إمكانية استبدال السيارة.
