يحط معرض «باير: العلم لأجل حياة أفضل»، الحائز العديد من الجوائز المرموقة، في دبي، ليقدم تجربة تعليمية تفاعلية مجانية لجميع فئات الجمهور، وذلك في الفترة من 9 حتى 11 يناير 2014.

يقام الحدث في قاعة النجمة في «دبي مول»، ويتيح للزوار فرصة التعرف والتفاعل مع مجموعة مميزة من أحدث الابتكارات في مجالات الرعاية الصحية والزراعة والمواد ذات الأداء العالي التي تسهم بدور حيوي في تحسين نوعية حياة الناس والحيوانات والنباتات حول العالم. ويتميز معرض «باير:

العلم لأجل حياة أفضل»، بأجوائه التفاعلية التعليمية التي لا تخلو من الجانب الترفيهي، ويضم العديد من الأدوات كالمجهر وكاميرات التصوير الحراري والألعاب الرقمية، وغيرها من المعروضات المصممة لتفعيل مشاركة الزوار، وتزويدهم بطيف واسع من المعلومات والحقائق العلمية المفيدة في قالب ترفيهي مسلٍّ.

وقال هارالد ليالمنتجاتتدكي، المدير التنفيذي لـ باير: «هنالك العديد من الناس الذين لا يعرفون بشكل مباشر مختلف المنتجات والخدمات التي تقدمها باير».