أطلق فندق «ياس فايسروي» في جزيرة ياس في أبوظبي قبل أيام عروض موسم الصيف للعام 2013، تحت عنوان «صيفك الرائع»، كاشفاً عن ازدياد نسبة الضيوف القادمين إلى الفندق، وسط توقعات بارتفاعهم أكثر في الموسم الحالي.
ويمتاز الفندق باهتمامه بالتفاصيل الصغيرة التي تشعر الضيف بالخصوصية والراحة الممزوجة بالفخامة، إن كان لتنوع مطاعمه السبعة على اختلاف مذاقاتها من العربية إلى الآسيوية إلى الأوروبية، أو رحابة غرفه، أو الموقع المميز الذي ينفرد به.
وقال مدير الفندق أوليفر برونز إن العروض الترويجية للصيف بدأت منتصف مايو الجاري وستستمر حتى نهاية سبتمبر المقبل، مضيفاً أن الزبائن تفضل الفندق عن بقية الفنادق في الجزيرة لأنه «يعتني باهتمامات ضيوفه على اختلاف مشاربهم».
وأفاد أنه «بالنسبة للأزواج، فهناك مسبح مخصص لهم في جناح المارينا يعطي نوعاً من الخصوصية، لكن في نفس الوقت هناك المسبح العام الذي يمكن اصطحاب الأولاد إليه ليلعبوا بالقرب منه».
