وقعت شركة سامسونغ، عملاق صناعة الإلكترونيات الكورية الجنوبية، مع Ooredoo (أريد) العاملة في الاتصالات والمعروفة سابقاً بمجموعة كيوتل مذكرة تفاهم تسهم في تعجيل نمو الاستخدامات التقنية أثناء التنقل، مع الاهتمام بشكل خاص بأسواق قطر وإندونيسيا.
وقالت سينثيا غوردون، رئيس الشؤون التجارية للمجموعة في Ooredoo: "نشعر بكثير من الحماس لتعاوننا مع سامسونغ، أحد أكبر شركات التقنية في العالم.
فمن الواضح أنهم يشاركوننا الاعتقاد بأن الاتصالات الجوالة يمكن لها أن تساعد أفراد المجتمعات وخاصة الشباب على بلوغ أقصى أمانيهم. وسامسونغ مثلنا في Ooredoo تؤمن بأن الاتصالات الجوالة وسيلة مميزة للتمكين ولإثراء حياة العملاء.
ومن خلال العمل معاً، سنبذل أقصى جهد لدينا لتقديم أفضل العروض لعملائنا، وللمساهمة في تحسين الاتصالات في عالم الشباب، وفي عالم الشركات.
" وقال سونجاك يانغ، نائب رئيس سامسونغ لأعمال الجوال في الشرق الأوسط وأفريقيا: اهتمت سامسونغ بتمكين أفراد المجتمعات من خلال استخدام أجهزة الاتصالات الجوالة، وتتفهم الشركة بوضوح احتياجات العملاء في الأسواق الجديدة. وأنا في غاية الثقة بأن هذه الاتفاقية ستكون بداية لعلاقة تعاون ناجحة جداً. وتعتبر شركة سامسونغ الشركة الأولى في إنتاج الهواتف الذكية في العالم.
